Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito Misure sbagliate da cad a SE

    Salve a tutti, sono nuovo e ringrazio tutti per la disponibilitÓ.
    Sono in prov. di Treviso e lavoro nella meccanica, mi sto affacciando a SE un po per curiositÓ e un po per lavoro, visto che mi potrebbe servire poi per il CAM.
    Questa Ŕ la mia prima domanda:
    Premetto che sono un po alle prime armi con SE e lo sto imparando un po da autodidatta seguendo le esercitazioni comprese nel SW.
    Ho riscontrato un problema importando un file DWG da Autocad 2008, in pratica mi trasforma le misure da mm a pollici, un foro da 58mm me lo trasforma in 58In!!
    Ho provato ad andare nelle varie impostazioni " di pagina" e "Opzioni" e ho selezzionato " mm", ma quando importo il disegno, me lo trasforma sempre in pollici !!!
    Mi dite per favore come fare ???
    Ringrazzio anticipatamente .

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shinjy01 Visualizza Messaggio
    Ho provato ad andare nelle varie impostazioni " di pagina" e "Opzioni" e ho selezzionato " mm", ma quando importo il disegno, me lo trasforma sempre in pollici !!!
    Nel momento in cui fai:

    File-->apri-->tipo: dwg

    vedrai che si illumina un bottoncino "opzioni" nella maschera di apertura file.

    Premilo e poi segui le istruzioni, ad unc erto punto potrai scegliere fra pollici e millimetri.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Grazie mille, ha funzionato
    Ovviamente avvicinandomi le prime volte a questo Sw, e avendo poca esperienza in generale, sarÓ facile trovare dei problemini stupdi heheheheh
    Grazie di nuovo !!!
    Potete chiudere il post


  • Discussioni Simili

    1. Filettature tubi ISO sbagliate.
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 23: 16
    2. Misure Pistone
      Di Ingegneremeccanico nel forum Automotive
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 21: 25
    3. Misure tegole
      Di goldstein nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 18: 09
    4. PROBLEMI DI MISURE
      Di DESIGN nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 10: 40
    5. Misure adattive
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti