Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Design accelerator (Vite a sfera)

    Salve a tutti, per disegnare una vite a sfera particolare, sto usanto il generatore di alberi.
    Problema, come posso fare la filettatura??

    Grazie a tutti

    Accetto consigli

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Scusa ma intendi una vite aricircolo di sfere vero?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    SI..
    M80x10 + boccolone
    M60x10...+ boccolone

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Tra le lavorazione sugli spigoli, oltre a smussi, raccordi, ecc, c'č anche filettatura... Oppure una volta creato l'albero modifichi la parte (fuori da Design Accelerator) ed usi il comando Filettatura.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    In ambiente assieme!!!
    come č possibile??

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    In ambiente assieme!!!
    come č possibile??
    L'albero č una parte contenuta in un assieme, devi modificare la parte, non l'assieme e avrai a disposizione i comandi Parte, tra cui Filettatura.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    OK grazie.

    Per fare M60 passo 10 come posso fare??

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    2. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    3. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 35
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 17: 12
    5. Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti