Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di prog_mecc65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    libero professionista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    me10, autocad, solidworks, solid edge

    Predefinito INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT

    Vorrei rappresentare su una tavola dft di un assieme la massa totale dell'oggetto, ad esempio in una tabella. Ho visto che nella tabella materiali ci sono i pesi (le masse) dei singoli componenti ma non il totale. Sto usando SE V19 (se è una discussione già fatta mi scuso in anticipo, ho fatto alcune ricerche sul forum e non ho trovato risposta)

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prog_mecc65 Visualizza Messaggio
    Vorrei rappresentare su una tavola dft di un assieme la massa totale dell'oggetto, ad esempio in una tabella.
    Usa questo riferimento:

    %{Massa|R1}

    vale sia per gli asm che per i par. Ovviamente devi prima calcolare la massa dell'assieme del 3d e salvare l'assieme, senno' ti mette 0,0 kg.

    Ciao.
    Ultima modifica di cacciatorino; 05-03-2009 alle 13: 20



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di alessio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    Assistenza Tecnica
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se ti può essere utile.
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di prog_mecc65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    libero professionista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    me10, autocad, solidworks, solid edge

    Predefinito

    Ok, sono riuscito a mettere un testo "PESO TOTALE.....Kg" che si aggiorna automaticamente al variare delle proprietà fisiche del modello.
    Ho inserito la variabile %{Massa|R1} in un riferimento (come spiegato nel pdf di Alessio) e sono arrivato al risultato. Grazie a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Piani Di Sezione-Inserire su tavola
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 18: 46
    2. Si può inserire una tavola già fatta in un'altra?
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 14: 38
    3. Inserire pdf su di una tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 20: 30
    4. Massa assieme non corrispondente
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 12
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti