Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Errore Importazione Step

    Vi è mai successo che importando uno step vi faccia sto lavoro?

    Dovrei fare un FEM sul pezzo ma ovviamente non mi genera la mesh.

    Si puo' fare qualcosa?

    Grazie Mille!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Tasto DX\Diagnostica d'importazione

    E verificare se ci sono facce non corrette.

    Un suggerimento. Metti come tolleranza personalizzata d'importazione 0.01 e deseleziona Diagnostica d'importazione e controllo completo.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    E' strano, non mi da la diagnostica selezionabile.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg FEM.JPG (40.8 KB, 3 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    assicurati nelle aggiunte che sia attivo FeatureWorks
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Cancella gli assi e vedrai che magicamente potrai fare la diagnostica.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Cancella gli assi e vedrai che magicamente potrai fare la diagnostica.
    Grande!
    Sono senza parole!!!!
    Grazie a tutti

  7. #7
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Ricorda che per usare la diagnostica non devono esserci features nell'albero.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Importazione di solido in step
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 10: 13
    2. Inv 2009, problema importazione step
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 23: 20
    3. Importazione STEP da UG
      Di cadborto nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 14: 52
    4. Problema con importazione file step
      Di Accinson nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 10: 50
    5. importazione file step fallita
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti