Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Turbo16
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problemino: taglio con superficie

    Buongiorno

    Vado subito al dunque;
    io uso solidworks 2007 e mi capita spesso di fare dei tagli con superficie; una volta fatto il taglio nascondo la superficie e salvo...

    quando vado ad aprire un assieme che contiene quella parte; mi esce visualizzata di nuovo la superficie....

    Non c'è un impostazione per fare in modo che non venga visualizzata alla prossima apertura???


    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Cancella la superficie nella parte con Cancella corpo. Il solido rimarra' e la "pelle" verra' rimossa dalla parte. Se ti serve successivamente basta cancella re la feature Cancella corpo dall'albero.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Turbo16 Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    Vado subito al dunque;
    io uso solidworks 2007 e mi capita spesso di fare dei tagli con superficie; una volta fatto il taglio nascondo la superficie e salvo...

    quando vado ad aprire un assieme che contiene quella parte; mi esce visualizzata di nuovo la superficie....

    Non c'è un impostazione per fare in modo che non venga visualizzata alla prossima apertura???


    Grazie
    Il comando è 'Nascondi', se non ti funziona i motivi possono essere 2:
    1) Bug, visto che da me funziona e quindi ti consiglio di aggiornare la tua versione all'ultimo SP disponibile

    2) Non sapendo cosa hai fatto, se non alleghi il file, potrei dire che hai sbagliato qualcosa (configurazioni)
    Ultima modifica di cubalibre00; 05-03-2009 alle 10: 05
    Alessandro

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Turbo16
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Proverò ad aggiornare il software ....

    Grazie mille kmq


  • Discussioni Simili

    1. taglio perpendicolare alla superficie
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 11: 31
    2. taglio lungo una superficie
      Di kikko088 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 19: 12
    3. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    4. Superficie di taglio in assieme
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 33
    5. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti