Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ........quando entri in tavola includi sia lo schizzo che i punti di riferimento,

    Mannaggia.....
    Con cosa si inseriscono in tavola i punti di riferimento ?
    Scusa, ma sono un po' capoccione

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nel browser laterale, espandi la vista e il particolare, selezioni i punti "nascosti", tasto DX e Includi.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Nel browser laterale, espandi la vista e il particolare, selezioni i punti "nascosti", tasto DX e Includi.
    Ok, ancora grazie.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusa ma dove sono i punti gialli????
    non riesco ad inserirli nell'ambiete schizzo di un parte

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    mi rispondo da solo, li devo mettere quando ho concluso lo schizzo!!!!
    grazie ancora ilario


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Tabella coordinate e raggi
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 18: 30
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    4. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33
    5. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti