Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito caricare Tabella tolleranze

    ciao,
    non riesco a capire come caricare una tabella di tolleranze sul mio drw.
    devo interire una tolleranza "a11" su un albero.questa qualità di tolleranza non è caricata sulla tabella toll di default.
    io vado sulle proprietà del foglio/standard tolleranze/tabelle toll/recupera
    a questo punto seleziono la tabella che mi serve(shaft_a.ttl).
    a questo punto cosa devo fare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    dopo averla caricata
    tasto dx su quota -> properties -> selezioni la tolleranza che ti serve
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ciao Simra,
    c'ho provato in tutte le maniere...ma niente da fare.
    io faccio proprietà del foglio/standard tolleranze/tabelle toll/recupera da directory tolleranze/clicco su shaft_a.ttl/mi esce la scritta La tolleranza di quota è stata cambiata. Si consiglia di eseguire la rigenerazione. Rigenerare?/dico yes.
    ora faccio dx su quota -> properties -> ma la tolleranza "a" non la trovo.
    una disperazione....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    strano...
    è una quota del modello (show/erase) o una quota messa da drw?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    strano...
    è una quota del modello (show/erase) o una quota messa da drw?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    una quota del modello(mostra/cancella).
    non riesco proprio a capire...

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Caricala direttamente dal modello, poi rigeneri e sul disegno fai ancor aggiorna tutti i fogli.

    Ma tutte le altre tolleranze le vedi?
    Magari é solo una question di visualizzaione.

    PS:leggiti questa discussione tratta proprio di questo in lungo e in largo.

    Saluti Ozzy

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    che caratterino il tipo di questa discussione?!?!
    Grazie Ozzy,sei sempre LO RE!!!!!
    Ho caricato la tolleranza dalla parte e ora la vedo anche nel drw.
    Penso quindi che il contrario non sia possibile?ovvero,per vedere una tabella di tolleranza sul drw deve essere prima caricata nel prt!?

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    che caratterino il tipo di questa discussione?!?!
    Grazie Ozzy,sei sempre LO RE!!!!!
    Ho caricato la tolleranza dalla parte e ora la vedo anche nel drw.
    Penso quindi che il contrario non sia possibile?ovvero,per vedere una tabella di tolleranza sul drw deve essere prima caricata nel prt!?
    Si abbastanza un caratteraccio me lo ricordavo bene...

    Comunque sì se metti le quote da modello con mostra e cancella si.
    PS:un consiglio caricati tutte le tabelle di tolleranza o le principali nella start part della parte e poi non lo dovrai piu fare, chiaramente per i modelli già fatti non è retroattivo e devi andare a caricartele a manina.

    Saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    perfetto...
    le tabelle con le tolleranze principali sono caricate nella start part.
    questa volta dovevo inserire una tolleranza per me inusuale (a11)...
    ho capito anche perchè in alcuni file vecchiotti non riuscivo ad inserire le tolleranze con mostra/cancella!...ho preso 2 piccioni con una fava!!!

    Grazie Ozzy


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tolleranze e tolleranze posizionali
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 13: 30
    2. Tabella tolleranze generali UNI EN 22768 o UNI ISO 2768
      Di DWGSTUDIO nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 17: 35
    3. Tolleranze su tabella fori
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 10: 11
    4. Caricare dtm formato asc
      Di faustoroberti nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 14
    5. caricare drafting nx
      Di KAKAD nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti