Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Be', a me sembra che hanno fatto un po' di casino. Come ti ho fatto notare in priv, a fine gennaio il tutto era gia' risolto (se non hanno ricevuto la tua, la mia segnalazione si'). Solo che si sono "dimenticati" (o non hanno fatto in tempo) di ficcarlo nel 2.1.

    E' stato solo un problema di tempi. Ma si sono dilatati un po' troppo.

    Una domanda: c'e' un modo veloce (tipo un flag, in Cimatron bastava quello...) per passare da ITA ad ENG?
    Attenzione, forse stiamo parlando di cose differenti.
    L'opzione che menziona Woohring è nata con la SP2, vedi le release note, che riporto :
    Service Pack 2.0
    Stampa con opzione di scala
    Si possono selezionare le opzioni di scala nella finestra Stampa per stampare la propria selezione di disegno con la scala desiderata.

    Queste opzioni, nate con l'SP2, necessitavano, per essere completamente visibili, di un all'allungamento della maschera di stampa.

    Se qualcuno ha l'SP1, ti confermerà che la maschera di stampa ha tutte le opzioni visibili.
    Alessandro

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Una domanda: c'e' un modo veloce (tipo un flag, in Cimatron bastava quello...) per passare da ITA ad ENG?
    No, perché le dll e i file di traduzione, sono differenti e quindi vengono caricati e letti all'avvio di SolidWorks.
    Ultima modifica di cubalibre00; 06-03-2009 alle 11: 29
    Alessandro

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    No, perché le dll e i file di traduzione, sono differenti e quindi vengo caricati e letti all'avvio di SolidWorks.
    Me povero deficiente...
    Bastava avessi guardato le Opzioni/Generali e spuntato la casella Menu in lingua inglese...

    Che ci volete fare... l'eta'... i prossimi son 40 e manca poco...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. stampare solo l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2017, 10: 46
    2. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. stampare solo di nero
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 10: 35
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti