Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito Stampare solo metà messa in tavola

    In ufficio abbiamo una stampante laser A3 e raramente ci capita di avere bisogno di formati superiori.

    Ora ne ho bisogno ed il mio problema è il seguente:
    Ho una messa in tavola in A2 e voglio stamparne solo metà per volta in modo da poter dopo fare l'assemblaggio dei due fogli con il buon caro vecchio nastro adesivo.

    Non riesco a fare queste stampe, se seleziono di stampare "selezione" mi si accendono delle opzioni solo che non riesco a leggerle perchè la scherma mi risulta tagliata.

    Qualcuno mi può aiutare?

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    In ufficio abbiamo una stampante laser A3 e raramente ci capita di avere bisogno di formati superiori.

    Ora ne ho bisogno ed il mio problema è il seguente:
    Ho una messa in tavola in A2 e voglio stamparne solo metà per volta in modo da poter dopo fare l'assemblaggio dei due fogli con il buon caro vecchio nastro adesivo.

    Non riesco a fare queste stampe, se seleziono di stampare "selezione" mi si accendono delle opzioni solo che non riesco a leggerle perchè la scherma mi risulta tagliata.

    Qualcuno mi può aiutare?

    grazie
    Un metodo alternativo è: salvi in pdf e poi usi il tastino "Snapshot" (che vedi nell'immagine)
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Confermo che per ora e' l'unica soluzione. E' un bugo stranoto dall'SP1 CHE NON SI DECIDONO A RIPARARE:

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....06&postcount=1

    Punto 6.
    Prendi i riferimenti e spacca i maroni anche tu al rivenditore.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Un metodo alternativo è: salvi in pdf e poi usi il tastino "Snapshot" (che vedi nell'immagine)
    ciao
    Ottima soluzione, bravo stef....

    Io volevo aggiungere che è un problema che è stato segnalato e la soluzione sarà nell'SP3.
    Come alternativa, giusto per dirlo, perchè quella di Stef è la migliore, se passi all'interfaccia in Inglese, il problema sparisce.
    In poche parole, quelli della Corp. non hanno avvertito al traduttore dell'interfaccia in Italiano, che avevano aggiunto delle nuove opzioni alla maschera di stampa e quindi la maschera doveva essere ridimensionata.

    Pazienza...
    Alessandro

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Un metodo alternativo è: salvi in pdf e poi usi il tastino "Snapshot" (che vedi nell'immagine)
    ciao
    Oltre a questa soluzione puoi:
    - salvare la tavola come .bmp o .tiff (no jpg perchè è compresso), tagliarla con un programma a metà e poi stampa i 2 A3. In questo modo hai la certezza di avere una divisione del foglio perfetta.

    - salvi la tavola in dwg e fai tutto in AutoCAD

    - in SW fai un rettangolo bianco grande come un A3 verticale e copri la metà del foglio. Stampi. Poi sposti le viste e sposti il rettangolo nell'altra metà della tavola. e Ri-stampi.

    - se hai una stampante A3 recente, attacchi 2 A3 con lo scotch, selezioni stampa da rullo dalle proprietà della stampante.
    ciao

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    In poche parole, quelli della Corp. non hanno avvertito al traduttore dell'interfaccia in Italiano, che avevano aggiunto delle nuove opzioni alla maschera di stampa e quindi la maschera doveva essere ridimensionata.

    Pazienza...
    E ci mettono 2 SP per sistemarlo...
    Naturalmente l'assistenza si e' guardata bene dall'avvertire della cosa chi l'ha segnalato (e l'ho messo come "bloccante")
    La prossima volta... "Ma guardi, il suo bonifico per l'aggiornamento non e' arrivato" "Non vi preoccupate. Vi metteremo in lista per il prossimo SP. Magari tra 3-4 mesi, se non ci sara' qualcosa di piu' urgente, vi pagheremo...senno' aspettate la prossima release dei nostri pagamenti, tra un annetto..." ROTFL!!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    grazie a tutti, mi hanno appena chiamato dall'assistenza è li ho riempiti di parolacce. La soluzione del pdf è la migliore

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    E ci mettono 2 SP per sistemarlo...
    Naturalmente l'assistenza si e' guardata bene dall'avvertire della cosa chi l'ha segnalato (e l'ho messo come "bloccante")
    La prossima volta... "Ma guardi, il suo bonifico per l'aggiornamento non e' arrivato" "Non vi preoccupate. Vi metteremo in lista per il prossimo SP. Magari tra 3-4 mesi, se non ci sara' qualcosa di piu' urgente, vi pagheremo...senno' aspettate la prossima release dei nostri pagamenti, tra un annetto..." ROTFL!!
    Old, giusto per precisare, visto che te ne sei accorto anche tu.
    Il problema è nato con l'uscita dell'SP2, dove hanno aggiunto queste nuove opzioni.
    L'SP2.1 è uscito per un bug molto brutto sull'aggiornamento delle messe in tavola.

    Diciamo che con l'SP2EV (Early Version), dove ho partecipato, me ne sono accorto è l'ho segnalato.
    Non l'hanno risolto per l'uscita ufficiale, perché dicono che non hanno ricevuto la mia e-mail.

    Che dire....quest'altra volta userò canali diversi.
    Alessandro

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    grazie a tutti, mi hanno appena chiamato dall'assistenza è li ho riempiti di parolacce. La soluzione del pdf è la migliore
    Bravo....hai fatto bene, anche perché, lo dico a te, a tutti, ma soprattutto a Old, dove ha avuto risposte dall'assistenza che sarebbero dovute finire direttamente alla SolidWorks Corp., la subscription che percepiscono dai loro clienti, è divisa per metà a loro.
    Quindi, anche se le segnalazioni sono di tipo cosmetico (errori di traduzione, errori nell'help, maschere incomplete, etc) o problematiche stupide, debbono essere inoltrate da voi e recepite dal Rivenditore, senza nessun 'ma' da parte loro.
    Questo è quello che vuole la SolidWorks Corp.
    Che poi ci mettano un paio di SP o release successive, questo è un altro paio di maniche, l'importante è che vengano segnalate.
    Alessandro

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Old, giusto per precisare, visto che te ne sei accorto anche tu.
    Il problema è nato con l'uscita dell'SP2, dove hanno aggiunto queste nuove opzioni.
    L'SP2.1 è uscito per un bug molto brutto sull'aggiornamento delle messe in tavola.

    Diciamo che con l'SP2EV (Early Version), dove ho partecipato, me ne sono accorto è l'ho segnalato.
    Non l'hanno risolto per l'uscita ufficiale, perché dicono che non hanno ricevuto la mia e-mail.

    Che dire....quest'altra volta userò canali diversi.
    Be', a me sembra che hanno fatto un po' di casino. Come ti ho fatto notare in priv, a fine gennaio il tutto era gia' risolto (se non hanno ricevuto la tua, la mia segnalazione si'). Solo che si sono "dimenticati" (o non hanno fatto in tempo) di ficcarlo nel 2.1.

    E' stato solo un problema di tempi. Ma si sono dilatati un po' troppo.

    Una domanda: c'e' un modo veloce (tipo un flag, in Cimatron bastava quello...) per passare da ITA ad ENG?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. stampare solo l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2017, 10: 46
    2. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. stampare solo di nero
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 10: 35
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti