Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito AutoCAD Mechanical: pallinatura con allineamento indipendente

    ciaoa tutti

    il problema e questo,in autocad mechanical quando pallino un un componente, posso ecidere se eseguire un alliamento dei pallini in verticale,orizzontale e posso anche decidere la spaziatua tra i pallini, se invece scelgo l'alliamento indipndente lui mi piazza iò pallino senza diretrice e me lo mette al centro del'infopoint,io avrei bisogno che mi lasciasse un pezzo di direttrice e che potessi scegliere la distanza di questa...si puo fare...

    grazie mille

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Strano... hai provato a controllare fra gli standard impostati?
    Usi il pallino di default o un blocco personalizzato?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    pallino di default, io ho provato con mac-2006-2007-208-2009 ede sempre uguale allinameto indipendente mette il pallino senza direttrice, a te lascia la direttrice scegliendo l'allieamento indipendente????

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Effettivamente c'è qualcosa che non torna...
    Usavo la pallinatura libera, non quella Auto con la quale sorge il problema...
    Però mi sembra strano che non si possa fare... proverò a capirci qualcosa appena ho un po' di tempo (anche perchè, purtroppo, uso pochissimo la pallinatura di Mechanical)...
    Per adesso ho provato con la 2007... appena riesco proverò con la 2009.


  • Discussioni Simili

    1. Autocad Mechanical (desktop)
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 17: 35
    2. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    3. Forum per Autocad Mechanical?
      Di GiGa nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-05-2009, 12: 16
    4. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46
    5. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti