Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da migale Visualizza Messaggio
    Riuppo questo thread perchè a distanza di 2 anni siamo a scegliere la scheda grafica giusta da affiancare ad una workstation Dell con cpu Xeon W3530:

    - Nvidia Quadro 600
    - ATI FirePro V4800

    Che ne pensate? Sapete dove posso controllare se sono certificate o meno per Solid Edge V20? Grazie!
    io prenderei la Nvidia quadro. La 600 va bene però ricorda che è una entry level per cui rispetto alle sorelle maggiori non avrà le stesse prestazioni ma sicuramente va benissimo.
    Per controllare le certificazioni bisogna andare sul sito della siemens

    http://support.industrysoftware.auto...certification/

    tieni presente però che la scheda nvidia quadro 600 è recente, mentre la versione di solid edge v20 è di 5 anni fa per cui non la troverai come certificata.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    engineer
    Regione
    tuscan
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    io prenderei la Nvidia quadro. La 600 va bene però ricorda che è una entry level per cui rispetto alle sorelle maggiori non avrà le stesse prestazioni ma sicuramente va benissimo.
    Per controllare le certificazioni bisogna andare sul sito della siemens

    http://support.industrysoftware.auto...certification/

    tieni presente però che la scheda nvidia quadro 600 è recente, mentre la versione di solid edge v20 è di 5 anni fa per cui non la troverai come certificata.
    Ti ringrazio. In realtà sono entrambe certificate per SE V20, a giudicare dal sito siemens.

    Cercando un pò in rete è emerso che, a parità più o meno di prezzo, la ATI è più prestante della Quadro... quello che resta da vedere è se effettivamente tale potenza sia più o meno sfruttata da Solid Edge oppure la Quadro rimanga la scelta più sicura.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Io ho una piccola workstation a casa dove monto Una quadro 600 per il cad ed una GTX 560 2gb per il gaming (cioe' ci lavoro e ci gioco) , con mia sorpresa quando uso solidedge vedo tramite 'gpu-z' che vengono sfruttate entrambe (anche se la 600 in modo maggiore) , risultato ... graficamente solidedge nel mio pc di casa va molto piu' forte di quello in ufficio che monta una quadro 4000 da 800€ , contro i 370 € spesi per la quadro600+gtx560.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Scheda video
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 10: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Scheda video
      Di Andy73 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 22: 32
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti