Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    108
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Grazie anche per questa ma secodo te funzione anche con la wf5 ?
    Ciao,

    in entrambe le situazioni sembra proprio di si.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    grazie degli ottimi consigli

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    271
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Modalità molto interessante questa, non funzionava con la wildifire 3, non l'ho poi verificata dalla 4 in poi, però vedo che con la CREO 3.0 funziona decisamente bene.
    Un po' una rottura se sono tanti componenti da preparare, però il suo scopo lo raggiunge; unica cosa che non mi fa impazzire, è che i componenti diventano dipendenti anche dall' assieme.

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Scusate

    ridefinendo una rappr. semplificata , l'opzione "valuta regole modello " a cosa serve ?.
    "Modifica regole" mi funziona ma "valuta regole " non mi da nessun risultato ?

    Cosa ne dite ?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    108
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao, provo a risponderti.

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Devi ricordarti, se aggiorni una rappr. semplificata inclusa, devi agire su rappr. semplificata→modifica→valuta regole modello, altrimenti non aggiorna quella che racchiude le altre.
    Altrimenti vale tutto ciò che si è detto.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    271
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Quindi per "regole" il sistema intende proprio queste rappresentazioni con feature "spente" derivate da assiemi?

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    108
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao
    Fai delle prove.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Creare sottoassiemi con rappresentazioni semplificate
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 10: 37
    2. Peso nelle rappresentazioni semplificate
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 16: 41
    3. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 01: 32
    4. Rappresentazioni Semplificate Esterne
      Di sbaldiserra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 30
    5. rappresentazioni semplificate in tavola
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti