Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Grazie anche per questa ma secodo te funzione anche con la wf5 ?
    Ciao,

    in entrambe le situazioni sembra proprio di si.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    144
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    grazie degli ottimi consigli

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    476
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Modalità molto interessante questa, non funzionava con la wildifire 3, non l'ho poi verificata dalla 4 in poi, però vedo che con la CREO 3.0 funziona decisamente bene.
    Un po' una rottura se sono tanti componenti da preparare, però il suo scopo lo raggiunge; unica cosa che non mi fa impazzire, è che i componenti diventano dipendenti anche dall' assieme.

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    144
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Scusate

    ridefinendo una rappr. semplificata , l'opzione "valuta regole modello " a cosa serve ?.
    "Modifica regole" mi funziona ma "valuta regole " non mi da nessun risultato ?

    Cosa ne dite ?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao, provo a risponderti.

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Devi ricordarti, se aggiorni una rappr. semplificata inclusa, devi agire su rappr. semplificata→modifica→valuta regole modello, altrimenti non aggiorna quella che racchiude le altre.
    Altrimenti vale tutto ciò che si è detto.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    476
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Quindi per "regole" il sistema intende proprio queste rappresentazioni con feature "spente" derivate da assiemi?

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao
    Fai delle prove.

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    144
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 320i S Visualizza Messaggio
    Personalmente quando ho meccanismi particolarmente estesi e/o complessi, ci vado pesante con gli skeleton (multiskeleton di meccanismo quindi), quello effettivamente può essere un assieme esterno (fatto solo di skeleton con vincoli meccanismo e meccanismi veri e propri) che ti può tornare utile, con parametro codice "DA FILTRARE" così quando inserisci la tabella della BOM, filtri solo questo elemento e il resto dell' assieme è perfettamente coerente.
    Tra l'altro avere un assieme di supporto fatto di skeleton, ti permette di dedicarti al meccanismo o ai meccanismi in santa pace, senza il resto dell' assieme praticamente (tutt' al più monto momentaneamente i componenti in questo assieme, per le verifiche di fino, dopo però li tolgo per avere appunto una BOM coerente con la distinta e/o il processo).
    Ho provato lo skeleton motion e tutto ok ! ma un chiarimento se possibile.

    Descrivo la situazione in cui mi trovo :

    Il mio scheletro principale contien tutto il progetto fatto di curve e riferimenti.
    Ho poi creato i corpi mobili ma solo per provare il movimento , in assieme ho creato le parti compreso quelle che si muovono copiando le pubblizazioni e assemblando per default (come nel caso dello scheletro standard).

    Per provare il movimento riassemblo di fatto i componenti mobili sui "corpi" dello skeletro e tutto funziona .
    Ma in reltà li assemblo due volte in totale , falsificando la quantità nella bom.

    E' possibile filtrare i componenti fittizzi in qualche modo ?

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    476
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Ho provato lo skeleton motion e tutto ok ! ma un chiarimento se possibile.

    Descrivo la situazione in cui mi trovo :

    Il mio scheletro principale contien tutto il progetto fatto di curve e riferimenti.
    Ho poi creato i corpi mobili ma solo per provare il movimento , in assieme ho creato le parti compreso quelle che si muovono copiando le pubblizazioni e assemblando per default (come nel caso dello scheletro standard).

    Per provare il movimento riassemblo di fatto i componenti mobili sui "corpi" dello skeletro e tutto funziona .
    Ma in reltà li assemblo due volte in totale , falsificando la quantità nella bom.

    E' possibile filtrare i componenti fittizzi in qualche modo ?
    Beh si, fai una rappresentazione semplificata per il drawing dove filtri i componenti doppi (personalmente filtrerei i componenti del meccanismo).

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    144
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ma tu cosa faresti :
    creeresti le parti direttamente sui corpi mobili quindi un soolo componente come è giusto che sia , oppure un assieme fittizzio con i corpi mobili riassemblati? in questultimo caso assemblandoli direttamente nell'assieme di scheletro sarebbe sbaglaito ?

    poi prendendo la tua citazione da me richiamata precedentemente cosa intendevi col codice "da filtrare" non otterresti lo stesso risultato in bom con il parametro distinta si/no.

    Scusa insistenza

    Grazie


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare sottoassiemi con rappresentazioni semplificate
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 09: 37
    2. Peso nelle rappresentazioni semplificate
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 15: 41
    3. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 32
    4. Rappresentazioni Semplificate Esterne
      Di sbaldiserra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 16: 30
    5. rappresentazioni semplificate in tavola
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti