Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: parte su una curva

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito parte su una curva

    Ho disegnato uno sketch (in assieme), da questo ho estruso una superficie che deve essere la "traiettoria" su cui voglio che scorra un componente. Ho inserito il componente in assieme, e l'ho posizionato con i vincoli di asola, ma mi si blocca alla fine del tratto rettilineo, come se la superficie fosse composta da entità separate, tratto curvo e tratto retto. Ho pensato di provare a unire le entità dello sketch, ma non sono riuscito e trovare un comando adeguato. Qualche idea? Dov'è che sbaglio?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    invece di usare le feature in assembly ti conviene creare una parte "skeleton". cioè in pochissime e insufficienti parole uno scheletro che contiene elementi di riferimento per l'assemblaggio, in questo caso la curva (o la superficie) di guida...

    cosa devi realizzare? una catena in movimento?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    si, esatto, una catena in movimento! Mi ero dimenticato di scriverlo, ma in effetti la curva l'avevo fatta in scheletro, come si vede infatti dall'immagine allegata. Il problema è sempre quello....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    prova a trasformare la curva in curva composita approssimata. Dovrebbe vederla come unica entità


  • Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. Rampa interrato in parte curva (spirale)
      Di edison nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 14: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti