Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: creazione piano

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito creazione piano

    Ciao a tutti sono Giacomo di Monza.
    volevo chiedervi come si crea un piano impostando una angolatura precisa rispetto a un riferimento. Ho visto un mio collega che utilizzava una sequenza di tasti a scelta rapida...mi sono sbagliato?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Devi selezionare un asse per la rotazione, e un'altro riferimento planare che faccia da riferimento angolare.
    Per quanto riguarda i tasti di scelta rapida, forse si trattava di macro impostate apposta per lo scopo.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    o forse semplicemente teneva premuto il tasto control per la selezione multipla di piano e asse

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Sicuramente era il ctrl.
    Un piano inclinato necessita di due riferimenti.
    Un fulcro di rotazione che può essere un asse,una curva o uno spigolo di modello e un piano per riferirvi l'angolazione.
    Quindi asse + ctrl piano.

    Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Graziassssssssssssss...gentilissimi

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Spero che nella wf5 migliorino un po la creazione. Ho provato una 2009 a caso e ho visto che hanno messo la creazione dinamica. In base alla terna vedi la sezione dinamica e volendo crei il piano nella posizione che vuoi. Non ho avuto modo di smanettarci ancora troppo, però spero che anche in proe la creazione di piani e sezioni dia in futuro la possibilitá di avere più dinamismo a scelta dell'utilizzatore.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 09: 27
    3. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    4. Piano inclinato
      Di sixsigma nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 64
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 11: 38
    5. da piano a ...
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti