Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Rinomina configurazioni

    Non chiedetemi il perché non c'è scritto da nessuna parte, ma da SolidWorks 2009 SP2.0, si possono rinominare (non cancellare) le configurazioni anche se sono in USO in assieme e messa in tavola.
    Mi ricordo che qualcuno si lamentava di questa mancanza....beh...in tutta sordina...questo è stato aggiunto.
    Alessandro

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    GRANDISSIMI!!!!

    Si', grandissimi stronXi...
    Se sapevo cosi' non perdevo un ora a rinominare a manoni pezzo per pezzo delle configurazioni invertite in un assieme...

    Pero' e' una cosa comodissima!! Finalmente!! Specie con Logopress che ti mette miriadi di configurazioni con le parti disimbutite e sviluppate.

    Grazie Cuba!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    GRANDISSIMI!!!!

    Si', grandissimi stronXi...
    Se sapevo cosi' non perdevo un ora a rinominare a manoni pezzo per pezzo delle configurazioni invertite in un assieme...

    Pero' e' una cosa comodissima!! Finalmente!! Specie con Logopress che ti mette miriadi di configurazioni con le parti disimbutite e sviluppate.

    Grazie Cuba!
    Adesso l'anno messo....nelle release note.

    Rinomina delle configurazioni

    Una configurazione può essere rinominata in una parte o sottoassieme anche quando un altro documento aperto fà riferimento alla configurazione. Precedentemente, era necessario chiudere il documento padre prima di rinominare la configurazione. Questa funzionalità è stata introdotta nel SP 1.0.
    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 18: 46
    2. Rinomina file
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 14: 40
    3. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 43
    4. converte e rinomina in serie immagini
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 59
    5. Hole Table - Rinomina features
      Di livido nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti