Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito creare un format "universale"

    vorrei personalizzare un format ma non ci riesco e non so se chiedo troppo.
    vorrei alla fine ottenere questo risultato.
    nuovo disegno>vuoto con formato>mioformat>
    ed automaicamente avere in tabella cartiglio:
    1. nome file
    2. localizzazione file
    3. scala
    4. formato foglio
    5. peso parte
    sono riuscito ad ottenere solo i punti 3 e 4.
    Il "peso" e il resto niente da fare!
    è possibile arrivarci o devo per forza inserire delle note (con &parameter) direttamente sul .drw?
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    per il nome file: &dwg_name
    per la massa: &mass_property

    per la localizzazione non ricordo ... ti faccio sapere.

    Comunque sull'HELP di Pro/E, trovi la definizione di tutti i parametri da usare per il disegno.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    per il nome file: &dwg_name
    per la massa: &mass_property

    per la localizzazione non ricordo ... ti faccio sapere.
    Vado a memoria e non vorrei sbagliarmi:
    massa: &pro_mp_mass
    nome file: &model_name (nome della parte 3d)
    La localizzazione (path) su cartiglio mi pare non sia possibile.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Qui trovi alcune info utili:

    http://www.proengineertips.com/drawi...e-drawing.html

    Ciao

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No per la localizzazione non puoi.
    A meno che tu non ti crei un nuovo parametro utente stringa chiamato ad esempio percorso e nel valore ci metti la dir ti copi il percorso che hai in windows.
    Se hai un dir di tutti i progetti,puoi crearti anche il numero commessa..
    Se non hai intralink puoi fare così.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito Domanda per Ozzy

    Si potrebbe attribuire il valore del parametro utente in automatico con un file batch e una macro?
    Ultima modifica di apple; 13-01-2008 alle 18: 46

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Si potrebbe attribuire il valore del parametro utente in automatico con un file batch e una macro?
    Azz domandona questa apple!:D
    Con un file di batch non penso proprio,con la macro invece credo di si.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Grazie dell'aiuto ho fatto qualche passo avanti:

    - &pro_mp_mass funziona bene ma solo se lo inserisco dopo nel .drw (come nota). Nel .frm non va (pazienza!)
    Ho notato che si aggiorna subito alla prima modifica della parte.

    - localizzazione file con una macro (non ci ho provato neanche perchè conosco le macro solo su excel) --- ma per fortuna ho ricevuto un'altra dritta sull'altra query "rinominare un .prt?" che mi sarà utile ---

    il resto è Ok!
    Grazie a tutti

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da caliandro.trafelec Visualizza Messaggio
    &pro_mp_mass funziona bene ma solo se lo inserisco dopo nel .drw (come nota). Nel .frm non va (pazienza!)
    Come "pazienza"? Se funziona a noi DEVE funzionare anche a te.
    Comunque prova nel .frm a inserire la nota dentro la cella di una tabella.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    cletus grazie!
    confermo che funziona nella tabella (nella nota no).
    Son contento!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. creare "joint mesh"
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 19: 53
    3. AIUTO: creare Punzone "chiocciolina"
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 10: 32
    4. "creare" tasto personalizzato
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 23: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti