Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Creare gola per o-ring

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Canister
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Tornifresatore :-)
    Regione
    Marche
    Software
    Inventor11-Acad2004/06

    Predefinito Creare gola per o-ring

    Salve a tutti!

    Un cliente ha modificato una serie di particolari di cui abbiamo fatto produzione e quindi ho anche i disegni in ipt e idw.
    Ha aggiunto degli or in vari diametri.
    Come faccio ad aggiungerle senza ridisegnare tutto ?

    Al momento l'unica soluzione è infatti disegnare la sezione simmetrica e poi creare il solido per rivoluzione

    Salutoni,
    Canister.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Mi sembra che il design accelerator facesse le gole per gli or

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Si, Design Accelerator li fa, in ogni caso perché devi ridisegnare tutto? Anche senza usare Accelerator, basta fare una rivoluzione solo della gola su un piano passante per l'asse del pezzo (ovviamente asportando materiale).

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Forse vuoi mantere i vecchi disegni in idw e fare i nuovi senza ridisegnare tutto?
    In tal caso puoi usare il gestore file progetto.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    il bello è che con indicazioni così scarne ci dobbiamo mettere a fare ipotesi su quello che vuole fare piuttosto che sul come fare ciò che vuole...

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    E SECONDO ME IL PROBLEMA è CHE DISEGNI TUTTO IN UNO SCHIZZO SOLO, NE PUOI AGGIUNGERE ALTRI 100K DI SCHIZZI PER TAGLIARE E AGGIUNGERE..

    CFR. http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2294

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Canister
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Tornifresatore :-)
    Regione
    Marche
    Software
    Inventor11-Acad2004/06

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Si, Design Accelerator li fa, in ogni caso perché devi ridisegnare tutto? Anche senza usare Accelerator, basta fare una rivoluzione solo della gola su un piano passante per l'asse del pezzo (ovviamente asportando materiale).
    Ok, pensavo che ci fosse un metodo ancora + rapido ma accontento volentieri

    Grazie,
    Canister.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    E SECONDO ME IL PROBLEMA è CHE DISEGNI TUTTO IN UNO SCHIZZO SOLO, NE PUOI AGGIUNGERE ALTRI 100K DI SCHIZZI PER TAGLIARE E AGGIUNGERE..

    CFR. http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2294
    Scusa, sto seguendo la discussione da lontano,ma vorrei capire se stai dicendo che e' bene o e' male fare uno schizzo solo......

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Scusa, sto seguendo la discussione da lontano,ma vorrei capire se stai dicendo che e' bene o e' male fare uno schizzo solo......
    Secondo me non sta dicendo né che è un bene né che è un male, ma solo che non bisogna per forza fare tutto un pezzo con uno schizzo solo, né bisogna rifare tutto da capo ogni volta che si modifica qualcosa. Basta aggiungere un'altra lavorazione (tra l'altro in questo caso specifico sono sicuro che lo si potrebbe fare semplicemente modificando lo schizzo originale mantenendo una sola rivoluzione e facendo contento il nostro amico che ha aperto la discussione).

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di DavideS
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegno
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor + mech.-desktop / rhino / corel / geomagic studio , qualify / Blender ecc...

    Predefinito

    !! PEACE LOVE AND HAPPINESS !!
    la calma è l'attrezzo più utile al lavoro di qualità.
    perche' usare il maiuscolo??
    buona giornata, piovosa ma fruttuosa.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Gola seeger foro 35
      Di zeffiro62 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2010, 13: 21
    2. gola o sede per seeger
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 50
    3. Designazione O-Ring
      Di Davide nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 23: 28
    4. Guarnizioni O-Ring, ecc
      Di Dexster nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 18: 00
    5. Gola di scarico filetto.
      Di Canister nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti