Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore cad\cam, operatore pantografo cnc SCM record 4 assi
    Regione
    padova, veneto
    Software
    cad\cam: alphacam cnc:xilog3

    Icon4 alpacam avanzato pantografo

    salve a tutti, sono nuovo....
    nn solo nel sito ma anche come esperienza sul campo... ho sempre disegnato in 2d con alphacam e nn ho mai avuto problemi... ma ora avendo il 4° asse vector sull' scm record 240 vorrei provare a fare dei lavori in 3d (nn ho nessuno che mi insegna)... tipo cose semplici, eh!!!? pensavo a un disco d500 spessore 50 con 10 fori d20 equidistanti, posizionati sul "bordo" del cerchio... come lo devo fare??? mi basta solo sapere come disegnare il 3d, la lavorazione ho già idea di come farla!! grasssssie a tutti!!!!!!!!!
    Ultima modifica di fede83; 25-02-2009 alle 20: 45

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Non hai pensato di farti fare un bel corso fatto da chi ti ha venduto il software ?
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore cad\cam, operatore pantografo cnc SCM record 4 assi
    Regione
    padova, veneto
    Software
    cad\cam: alphacam cnc:xilog3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Meccbell Visualizza Messaggio
    Non hai pensato di farti fare un bel corso fatto da chi ti ha venduto il software ?
    No, xchè sono solo un operaio e devo imparare con quello che ho

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede83 Visualizza Messaggio
    No, xchè sono solo un operaio e devo imparare con quello che ho
    E allora chiedi alla tua azienda di fartelo fare lei.

    O sono di quelli che spendono e spandono per il Cayenne, la segretaria scosciata e tettuta che a malapena sa rispondere al telefono, riempiono tutte le pareti degli uffici di quadri orribili (oltre che imitati), ma che poi piangono miseria solo per comprare una fresa a inserti o per far fare una mezza giornata di formazione agli operai ?
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    Sviluppo CAM
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton, ESPRIT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede83 Visualizza Messaggio
    salve a tutti, sono nuovo....
    nn solo nel sito ma anche come esperienza sul campo... ho sempre disegnato in 2d con alphacam e nn ho mai avuto problemi... ma ora avendo il 4° asse vector sull' scm record 240 vorrei provare a fare dei lavori in 3d (nn ho nessuno che mi insegna)... tipo cose semplici, eh!!!? pensavo a un disco d500 spessore 50 con 10 fori d20 equidistanti, posizionati sul "bordo" del cerchio... come lo devo fare??? mi basta solo sapere come disegnare il 3d, la lavorazione ho già idea di come farla!! grasssssie a tutti!!!!!!!!!
    Ciao Fede83,
    il mio consiglio per iniziare a disegnare 3D è usare Rhino. Puoi scaricarlo da http://www.rhino3d.com/download.htm e testarlo avendo a disposizione un massimo di 25 salvataggi. Al suo interno puoi lanciare dei tutorial e in una mezza giornata ti sorprenderai delle cose che sarai già in grado di fare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    e cosa centra alphacam con rhino?

    per quello che chiede di fare basta e avanza alphacam.

    ps. Fede, se guardi negli esempi dei tutorial di alphacam c'è un disegno dove ti fa vedere come applicare le geometrie alle superfici.
    ciao
    Mirko

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    penso che un buon corso sia la miglior medicina per qs malattia!

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    penso che un buon corso sia la miglior medicina per qs malattia!

    sarebbe sicuramente la soluzione migliore
    ciao
    Mirko

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore alphacam eoperatore a cnc
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ciao ragazzi,
    mi sono appena iscritto al sito per trovare tante risposte alle mie innumerevoli domande... lavoro da tre anni in una falegnameria e utilizzo per disegnare alphacam standard fresa ed ho un pantografo a controllo numerico bulleri 3414...
    vorrei fare un corso sia su alphacam avanzato sia sul linguaggio del post proccessor(alpha edit).... Sapete indicarmi qualche corso buono?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    i corsi li fanno in licom o presso la tua bottega.

    chiedi a loro.
    ciao
    Mirko


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Editor attributi avanzato
      Di ginosapone nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 15: 40
    2. Piping avanzato [spero non sia off-topic]
      Di mir nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 12: 02
    3. Superhatch - tratteggio avanzato
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 20
    4. Info utilizzo avanzato solid edge
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 13: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti