Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Modifica con ST di NX6

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Modifica con ST di NX6

    Ciao,
    allego un Parasolid dove dovrei modificare il diametro esterno, quello successivo più interno e il foro centrale.
    Non riesco a modificare il tutto.
    Il dia. esterno deve essere 105.6., quello succ.interno 101.6 e il foro centrale di conseguenza, mantenendo lo spessore.
    Si riesce con un comando unico ?
    File Allegati File Allegati
    Alessandro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    allego un Parasolid dove dovrei modificare il diametro esterno, quello successivo più interno e il foro centrale.
    Non riesco a modificare il tutto.
    Il dia. esterno deve essere 105.6., quello succ.interno 101.6 e il foro centrale di conseguenza, mantenendo lo spessore.
    Si riesce con un comando unico ?
    Secondo me con un comando solo non è possibile.
    Ciao, Beppino

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    allego un Parasolid dove dovrei modificare il diametro esterno, quello successivo più interno e il foro centrale.
    Non riesco a modificare il tutto.
    Il dia. esterno deve essere 105.6., quello succ.interno 101.6 e il foro centrale di conseguenza, mantenendo lo spessore.
    Si riesce con un comando unico ?
    Con un comano unico ovviamente no.
    Io ho fatto "velocemente" (velocemente nel senso che sono da un cliente e non ci ho perso troppo tempo) così:
    Rimozione di alcuni raccordi alla base dei "denti"
    CUT delle facce con i numeri/sigle appiccicati
    CUT delle facce dei "denti"
    Blank delle facce tagliate
    Resize dei 3 diametri
    Unblank delle tagliate
    Spostato di conseguenza le facce tagliate
    PASTE sul solido

    Magari ci sono vie + semplici: io non ne ho trovate.

    Ah, in NX6.0.2 ci sarà un Customer Default che permetterà o meno all'utente finale di switchare o meno in Histoory Free Mode.
    Ultima modifica di UGoverALL; 26-02-2009 alle 00: 11


  • Discussioni Simili

    1. modifica di un part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 17: 51
    2. modifica funzione
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 09: 23
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    4. Modifica struttura
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 16: 36
    5. Modifica superfici
      Di caliclaude nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 01: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti