Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Io come antivirus ho il Nod32 2.7 e non mi ha mai dato problemi, per il salvataggio ripeto che a volte basta cambiare configurazione, quindi non penso sia per la posizione in cui sono salvati i file.

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    SWx 2009 sp.2.1, ma l'anno prossimo aspetto Sxw2010 sp.4.0 e non mi fregano più.
    riuppo la discussione...questo errore ci sta facendo venire pazzi...ho quotato moldkiller perchè abbiamo appena installato la 2010sp4 e l'errore si presenta lo stesso sulle macchine a 64 bit...

    2008 2009 e 2010...e abbiamo ancora questo bug presente...

    se qualcuno ha info vince una birra, ovviamente appena spillata ghiacciata dato il caldo...

    bio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    riuppo la discussione...questo errore ci sta facendo venire pazzi...ho quotato moldkiller perchè abbiamo appena installato la 2010sp4 e l'errore si presenta lo stesso sulle macchine a 64 bit...

    2008 2009 e 2010...e abbiamo ancora questo bug presente...

    se qualcuno ha info vince una birra, ovviamente appena spillata ghiacciata dato il caldo...

    bio
    Ciao a tutti, a me capita solo ed sclusivamente su file che sono su server mal tenuti.

    In locale e su server e workstation aggiornate e configurate correttamente mai avuto il problema. Attenzione alle policy e agli antivirus.

  4. #34
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    riuppo la discussione...questo errore ci sta facendo venire pazzi...ho quotato moldkiller perchè abbiamo appena installato la 2010sp4 e l'errore si presenta lo stesso sulle macchine a 64 bit...

    2008 2009 e 2010...e abbiamo ancora questo bug presente...

    se qualcuno ha info vince una birra, ovviamente appena spillata ghiacciata dato il caldo...

    bio
    Ma non e' che hai un cavo di rete che attacca e stacca? O la scheda stessa?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, a me capita solo ed sclusivamente su file che sono su server mal tenuti.

    In locale e su server e workstation aggiornate e configurate correttamente mai avuto il problema. Attenzione alle policy e agli antivirus.
    lo fa anche con file in locale...ieri abbiamo aperto uno step in locale e il messaggio usciva mentre guardavamo il modello appena importato....il problema è precedente l'installazione del kaspersky, quindi escluderei l'av...

    e il server l'ho configurato io qualche annetto fa

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma non e' che hai un cavo di rete che attacca e stacca? O la scheda stessa?
    lo fa su praticamente tutte le macchine con swx a 64 bit..

    bio

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    lo fa anche con file in locale...
    (cut)
    lo fa su praticamente tutte le macchine con swx a 64 bit..
    Confermo. Mi è successo tre o quattro volte, sul portatile con Win7, con file nativi versione 2009, a fine lavoro, dopo avere salvato l'assieme senza che mi desse nessun errore, al momento di chiudere il file di segnalava l'impossibilità di salvare. Riaperto l'assieme per fortuna era nello stato del primo salvataggio.
    A parte il rischio d'infarto, per ora non ho avuto problemi reali (SGRAT SGRAT!! )
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #37
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emila Romagna
    Software
    Solidworks 2010 - Catia v5

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritto e ho letto questo post .... in ufficio da me abbiamo scoperto che questo prob è dovuto alla configurazioni... mi spiego.
    Quell'errore te lo da quando non riesce "da solo" a ricostruire tutte le configurazioni dell'assieme o delle parti montate nell'assieme.
    SOLUZIONE: dovresti passare in rassegna tutte le configurazioni (attivale-ricostruisci-prova a salvare) dell'assieme in questione, se non è sufficiente devi farlo anche con i sottoassiemi e così via fino a quando ti permette di salvare. Una volta sistemato non dovrebbe più rompere il c...
    Noi così abbiamo risolto, certo che bisogna sempre valutare se fai prima a metterlo a posto o a chiudere e riaprire.....;-))

  8. #38
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io ho notato che il problema esce in modo randomico e chiudendo senza salvare tutto si risolve. Non sono mai riuscito ad isolarlo e pensavo fosse una delle solite uscite di swx...


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Impossibile salvare il file
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 08: 40
    2. Salvare DFT in PDF con nome=numero documento
      Di tuttofinto nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 13: 19
    3. Impossibile salvare file
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 10: 42
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 16: 16
    5. SW 2008 impossibile salvare il file
      Di MoldKiller nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 15: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti