Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    ing
    Regione
    puglia
    Software
    pro-e

    Predefinito xreare un lavorato da un grezzo

    non mi ricordo qual è il comando per importare una parte come grezzo di lavorazione per farci poi tagli fori e così via a partire sempre dallo stesso oggetto.
    Aiuto!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    inserisci -> parte ? Noi almeno facciamo così
    ciao
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di czar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    82
    Professione
    tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SWX 2016 SP. 5.0

    Predefinito

    ma perchè importare una parte quando si possono fare mille e mille configurazioni nello stesso file (quello del grezzo) senza occupare altro spazio su disco con quella che in sostanza è una copia? Comunque si: per inserire una parte leggi su....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da czar Visualizza Messaggio
    ma perchè importare una parte quando si possono fare mille e mille configurazioni nello stesso file (quello del grezzo) senza occupare altro spazio su disco con quella che in sostanza è una copia? Comunque si: per inserire una parte leggi su....
    Ti rispondo perché i motivi possono essere 3:
    1) Il grezzo di una fusione potrebbe essere molto complesso..anche con la tendenza a centinaia di funzioni e quindi le varianti lavorate, potrebbero rendere pesante, lento e molto difficile la gestione delle configurazioni.
    2) Il file lavorato, partendo da inserisci parte risulterebbe molto più leggero e rapido, in quanto le funzioni sarebbero poche e di una tipologia semplice (fori e tagli)
    3) A livello di PDM, le configurazioni non sono bloccabili, se sbagli a configurare il pezzo successivamente a parti/disegni già emessi, fai o fa il tuo collega un bel casino.
    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Simulazione di pezzo lavorato.
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 21: 12
    2. Saldato-lavorato, quale approccio al problema?
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 16: 19
    3. File .stl per grezzo
      Di luca.g nel forum Auton
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 19: 12
    4. Gestione Lavorato-grezzo
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 50
    5. gestione grezzo lavorato
      Di Dragone81 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 18: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti