Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: qualità ombra

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    italia
    Software
    pro engineer,autocad,solid edge,hypercad,hypermill,rhinoceros,robomove

    qualità ombra

    Salve a tutti.Vi chiedo se sia possibile impostare nel file config un'opzione che assegni automaticamente il valore 10 alla qualità dell'ombra,in modo da portare automaticamente la qualità della visualizzazione al suo massimo....Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Per l'ombra non è possibile (che io sappia). E' pero possibile migliorare la qualità degli spigoli con l'opzione edge_display_quality impostata su high.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    italia
    Software
    pro engineer,autocad,solid edge,hypercad,hypermill,rhinoceros,robomove

    Predefinito

    come pensavo.....x gli spigoli già fatto.....Grazie

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di minstrel73
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista - Libero professionista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Pro Engineer/Creo, Catia V5

    Predefinito

    Ciao, era una delle domande che volevo fare io al forum. Magari esiste un opzione nascosta del config (tipo open_window_maximized) ma bisognerebbe chiedere all'assistenza e io sono fuori manutenzione . Al momento ho combinato con due macro + icone. Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Per l'ombra non è possibile (che io sappia). ......
    Ciao.
    quindi l'unica soluzione è creare una macro

    mi sapete dire come farla partire in automatico all'avvio di proe?

    grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Anche io mi sono fatto 4 macro di configurazione con i relativi pulsanti + o - dettagliati, in modo da commutare a piacimento in base al modello (+ o - pesante) che apro.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. qualità JPG
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 16: 42
    2. Proiezione ombra su muro inclinato
      Di maurocalderone nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 11: 35
    3. Ombra rampa a chiocciola
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2010, 21: 09
    4. Qualità di stampa in pdf
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 16: 09
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti