Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    x SIMRA
    ma la procedura che mi hai detto la eseguo nel file della parte o nella messa in tavola?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    x SIMRA
    ma la procedura che mi hai detto la eseguo nel file della parte o nella messa in tavola?
    Nella messa in tavola

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    ok l'avevo trovato
    grazie mille ad entrambi siete unici
    un ultima cosa ogni volta che apro la messa in tavola nelle varie viste si vedono i skect che ho utilizzato nella parte...xò di tutti questi quelli che voglio vedere sono solo due e quindi ogni volta devo aprire la parte e nascondere quelli che sono di troppo...c'è un modo più veloce, ma soprattutt più corretto per fare ciò? spero si essere stato chiaro

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    ok l'avevo trovato
    grazie mille ad entrambi siete unici
    un ultima cosa ogni volta che apro la messa in tavola nelle varie viste si vedono i skect che ho utilizzato nella parte...xò di tutti questi quelli che voglio vedere sono solo due e quindi ogni volta devo aprire la parte e nascondere quelli che sono di troppo...c'è un modo più veloce, ma soprattutt più corretto per fare ciò? spero si essere stato chiaro
    Ma lo sketch lo fai interno alla feature o esterno?
    Tipo l'immagine allegata? (ho fatto una cosa veloce, giusto per capirci)

    Anche se non credo che sia quello il problema, visto che di solito gli sketch anche se esterni alla feature il pro|e li nasconde in automatico...

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg A1.JPG (15.7 KB, 8 Visualizzazioni)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di ilratman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista cad 2D-3D
    Regione
    friuli
    Software
    ProE 2001 Wildfire 1-3 ; Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    view -> drawing display -> edge display -> erase line
    così puoi nascindere le linee che vuoi, att.ne perchè mi sembra di ricordare che non funziona con le superfici.
    è questo che intendevi?
    funzia così, a me nelle sezioni non fa mai nascondere le linee principali.
    Studio progettazione meccanica CAD 2D-3D? www.mstech.it

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    ok l'avevo trovato
    grazie mille ad entrambi siete unici
    un ultima cosa ogni volta che apro la messa in tavola nelle varie viste si vedono i skect che ho utilizzato nella parte...xò di tutti questi quelli che voglio vedere sono solo due e quindi ogni volta devo aprire la parte e nascondere quelli che sono di troppo...c'è un modo più veloce, ma soprattutt più corretto per fare ciò? spero si essere stato chiaro
    I layers ... creati un layer, inserisci gli sketch che intendi nascondere, e nella messa in tavola li nascondi ... ricorda dopo di applicare il salva stato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    I layers ... creati un layer, inserisci gli sketch che intendi nascondere, e nella messa in tavola li nascondi ... ricorda dopo di applicare il salva stato.
    giusto! e ricorda che è utile sapere che ogni singola vista in 2d possiede layer separati, puoi quindi escludere elementi sono in alcune viste!

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    innanzi tutto grazie
    X Maxopus
    ... ricorda dopo di applicare il salva stato.
    intendi il comendo che c'è nelle proprietà del livello( o layer) non il classico comando salva che c'è nella barra dei comandi...giusto?

    X Preparetion-H
    Apri la tua tavola, nel menù disegna o a lato seleziona il comando per ricalcare uno spigolo, vai a prendere tutti gli spigoli che ti interessano relativi al disco di ricoprimento,(scegli quegli spigoli che vuoi lasciare in vista), esci dando ok....se il risultato è ok, andando sotto il menù modifica, puoi associare le entità 2d appena create alla vista, in modo che spostando, scalando o rigenerando la vista anche le entità 2d si rigenereranno di conseguenza...
    dimmi se ho capito male al riguardo della parte in grassetto
    io seleziono lo spigolo quindi creo sopra una linea identica che però è disocciata da quella sotto quindi se modifico la parte la linea sotto-che appartiene alla parte- si modifica mentre quella sopra-cioè lo spigolo che ho ho creato io resta uguale...mentre associando come tu mi hai detto non ho più questo inconveniente...giusto? è un pò quello che accade con le quote che creo nella messa in tavola...

    inoltre all'inizio della discussione mi hai fatto notare che nelle quote verticali il testo va messo in verticale, ossia parallelo alla linea di quotatura
    il problema è che la casella "orientamento del testo" non è abilitata anche se la quota lo messa dentro con il comando "MOSTRA/CANCELLA" ( vedi immagine allegata)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 4.JPG (53.0 KB, 10 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di barby85; 26-02-2009 alle 13: 02


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CFDesign 10- Aiuto simulazione pompa centrifuga
      Di matteojb nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 01: 42
    2. Pompa centrifuga con gambit e fluent
      Di Pankreas nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 13: 26
    3. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    4. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    5. modellazione voluta pompa centrifuga
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti