Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: CGR in Drafting

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mi ricordo che se hai delle viste di File-CGR non puoi quotare, sei obbligato a passare alla modalita completa.

    Penso che le altre problematiche siano legate in qualche modo a questa restrizione.

    Che versione, sp e hotfix utilizzi?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao Falonef e scusami se ti rispondo solo ora ma sto lavorando in trasferta e non ho la possibilità di comunicare con il mondo.
    Ho concluso le tavole che dovevo fare aggirando il problema.
    Per quanto riguardo il pc non so darti le informazioni perchè non è mio ma dell'azienda. Il so è windoz 7, sono pc iperprotetti e ipercontrollati con licenze flottanti.
    Grazie comunque.
    Salutammo

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Ciao Falonef e scusami se ti rispondo solo ora ma sto lavorando in trasferta e non ho la possibilità di comunicare con il mondo.
    Ho concluso le tavole che dovevo fare aggirando il problema.
    Per quanto riguardo il pc non so darti le informazioni perchè non è mio ma dell'azienda. Il so è windoz 7, sono pc iperprotetti e ipercontrollati con licenze flottanti.
    Grazie comunque.
    Salutammo
    e come hai aggirato il problmea?

    anche se un pc é iperprotetto non misembra difficile e ninte di male spare quale versione e sp di cv5 si utilizza
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Il pc sul quale lavoro ha win 7 64Bit s.p.1
    Catia è R19 s.p.9 hotfix 40

    Il problema l'ho aggirato facendo le sezioni, come ho già detto, nell'assembly design, con la funzione "sezioni" nella paletta di "Space Analysis" e l'ho esportata in part design.
    Nel drawing ho importato la sezione come "vista" ed abilitando nelle proprietà "wireframe".

    Per la vista in pianta ho usato la classica vista "approssimata" e per i cerchi, per i quali mi occorreva quotare il loro centro, li ho ricreati sovrapponendo un cerchio per 3 punti.

    Grazie ancora.
    Salutammo

  5. #15
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma é una soluzione molto macchinosa e con il rischio di ritrovarti dei problemi al momento di modifiche e vari aggironamenti
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    2. caricare drafting nx
      Di KAKAD nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 15
    3. problema con SE 2d Drafting V20
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 40
    4. Drafting-2
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 00: 40
    5. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti