Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: spigoli in tangenza

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    sicilia
    Software
    unigraphics nx3

    Predefinito spigoli in tangenza

    buongiorno,
    come faccio a cambiare il colore degli spigoli in tangenza dei miei solidi???in questo momento sono dello stesso colore della matematica e quindi poco visibili.......grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_andrey Visualizza Messaggio
    buongiorno,
    come faccio a cambiare il colore degli spigoli in tangenza dei miei solidi???in questo momento sono dello stesso colore della matematica e quindi poco visibili.......grazie in anticipo.
    Preferences - Visualization scheda "visual" in fondo trovi i settaggi degli smooth edges.
    P.S. Funziona solo sulle viste Wireframe.
    Ultima modifica di axa; 24-02-2009 alle 17: 23

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    sicilia
    Software
    unigraphics nx3

    Predefinito

    grazie, non conoscevo questa opzione e nel frattempo ho trovato anke quello ke cercavo:
    preference->visualization->shade---shaded face edges
    Ultima modifica di the_andrey; 24-02-2009 alle 17: 58

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_andrey Visualizza Messaggio
    grazie, non conoscevo questa opzione e nel frattempoho trovato quello ke cercavo:
    preference->visualization->shade---shaded face edges
    Mi sembrava che avessi parlato di spigoli in tangenza x quello ti ho indicato quel settaggio, comunque l'importante č che tu abbia risolto.


  • Discussioni Simili

    1. Continuita' di tangenza
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 37
    2. problema accoppiamento tangenza
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 23: 23
    3. tangenza curva non ci riesco!
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 16: 34
    4. Problema con vincolo di tangenza
      Di Mocca nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 18: 48
    5. come impostare la tangenza tra due archi?
      Di musciumacker nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti