Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito Power copy: Catia V5 R17

    Salve a tutti, sono nuovo di questo forum, da dicembre ho iniziato a progettare con Catia V5, e non sono molto pratico del cad in questione.
    So che l'argomento di questa discussione è gia stato trattato, però vorrei chiedere agli utenti più esperti di postare un breve esempio di una power copy o di future utente, e se possibile con il relativo campo di utilizzo.
    Grazie a tutti in anticipo per la cortese attenzione.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao nin_24,
    benvenuto nel forum.

    Nessuna polemica ma dici che da dicembre progetti con CV5. Benissimo.

    Ma che tipo di formazione hai seguito per poter padroneggiare nel migliore dei modi CV5?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3615&page=3

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=8825

    in queste due discussione avevo allegato un documentper eseguire le power copy, vedi se ti può essere di aiuto.

    il loro utilizzo è esteso a tutte le volte che vuoi ripeter una sequenza di costtruzione, sia di solidi che di superfici che di assiemi.

    un pò come avere dei mattoncini pronti da usare ("Lego"insegna).

    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Mi scuso per non aver risposto prima ai vostri messaggi ma dove lavoro non ho un collegamento internet sulla mia postazione (ristretezze di vedute da parte dei vari responsabili), di conseguenza posso rispondervi solo da casa.
    Rispondendo a falonef io arrivo dal mondo Rhinoceros con il quale ho progettato qualche stampo per la deformazione a freddo della lamiera, peccato che non avuto il tempo di esplorare tutte le potenzialità di quel programma.
    IL passaggio da Rhino a Catia nella progettazione meccanica è stato meno traumatico del previsto, non ero abituato alle relazioni che si creano tra i vari oggetti che disegno, comunque nella creazione di superfici ritengo il rinoceronte molto più intuitivo e facile da apprendere, sempre con tutte le limitazioni del caso.
    Adesso devo scappare, questa sera spero di rispondere a tutti.
    Grazie mille per la vostra attenzione.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3615&page=3

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=8825

    in queste due discussione avevo allegato un documentper eseguire le power copy, vedi se ti può essere di aiuto.

    il loro utilizzo è esteso a tutte le volte che vuoi ripeter una sequenza di costtruzione, sia di solidi che di superfici che di assiemi.

    un pò come avere dei mattoncini pronti da usare ("Lego"insegna).

    ciao
    Grazie mille Ferrezio per il tuo interessamento, ho scaricato i files allegati
    e domani al lavoro nei ritagli di tempo cercherò di capire come funzianano le powercopy.
    Ciao a presto.


  • Discussioni Simili

    1. Power Toys non mi stampa in b/n
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 23
    2. Copy Geometry - Limitazione?
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 36
    3. POWER COPY per hotrebor81
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 23: 38
    4. CEP® CLEAN ENERGY POWER 2009
      Di gfrank nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2008, 17: 11
    5. Power Nurbs, Power Translator x64
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti