Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    Quoto il mod, Inventor ha qualche "incertezza" e deve essere tutto vincolato alla perfezione

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Ho controllato e lo fa random in alcuni assiemi si presenta il problema ed in altri no. Per quanto mi riguarda è la prima volta in 12 anni....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. vincoli
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 18: 29
    2. Vincoli da A a B
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 15: 51
    3. Problema con Vincoli e coords di Vidsual Nastran
      Di Oxcart12 nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 00: 20
    4. aggiornamento vincoli
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 58
    5. vincoli
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti