Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito problema femap express su ST

    stavo facendo qualche prova dopo l'installazione della ST... ho disegnato una banalissima trave a sezione rettangolare ho avviato la funzione femap express ed ho seguito la procedura guidata di inserimento materiale, carichi e vincoli poi ho avviato l'analisi di questa semplice trave incastrata soggetta a flessione... beh il computer mostra la barra di avanzamento dell'analisi per un istante poi più niente... nessun messaggio di errore il computer rimane funzionante e nemmeno la sessione di solid edge si blocca... tutto rimane come se io il pulsante analizza non lo avessi mai premuto memmeno si visualizza la mesh e nemmeno si ha traccia di questa operazione nell'albero delle features ... ho provato ad installare l'mp4 ma il problema reasta
    Ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto "mah! non saprei cosa può essere!!"
    qualcuno potrebbe fare una prova a vedere se gli parte?

    grazie a tutti
    Giovanni
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    LAZIO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ciao Gio Tama,
    è un problema che ho riscontrato più volte anche io, se ci fai caso si verifica quando analizzi strutture "COMPLESSE" se così vogliamo chiamare un semplice tubolare...
    forse è un problema di mesh, giocando sulle dimensioni dei riticoli alcune volte porta a termine la simulazione ma è una mia ipotesi...sinceramente nn capisco l'utilità di questa funzione, visto che va bene solo per strutture banali...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Allora ... il problema era probabilmente il nuovo antivirus che ho installato da pochi giorni che era impostato per bloccare le esecuzioni di femap... ho reinstallato solid edge ed infatti durante l'installazione l'antivirus mi ha chesto se doveva permettere o bloccare le esecuzioni di femap... dato il consenso... tutto risolto

    grazie e buon lavoro (a chi ancora ne ha!!)
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 35
    2. manuale di femap o corso di femap
      Di casino nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 10: 41
    3. [Aiutatemi!] femap Express
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 18: 34
    4. Femap Express, problemi...
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 11: 57
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti