Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Ciao Cubalibre
    Del problema N° 2 me nero gia accorto.
    Pero' trovo difficile rimanere nei valori positivi dei piani.

    Se vado in valutare propietą di massa solidworks mi indica le coordinate del centro della massa anche con dei valori negativi.
    Non si riesce secondo te a raggirare il problema n°2?
    Premetto io di macro non me ne intendo.
    Forse modificando la macro il problema si risolve.

    Ciao
    Grazie 1000 per la tua colaborazione
    Mi dispiace....l'unica soluzione č la macro per sopperire al problema n°2.
    Ti chiedo anche cortesemente di votare le seguenti richieste di miglioramento :

    Enhancement 464191: Need a way to specify the 'direction' of a dimension (for use with negative dimensions)

    Enhancement 402112: It is not possible to enter negative values for dimensions in 3D sketches

    Se saranno implementate, sicuramente si otterrą la risoluzione del punto N°2.
    Alessandro

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di cat
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    designer
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    a me era venuta un'idea (premetto di non aver aperto macro...magari gią č stata realizzata!!):

    mi creo uno schizzo 3D con una terna di linee di mezzeria lungo i 3 assi come disposti nel disegno.
    poi quoto ogni linea con l'origine del disegno e nel valore della quota metto un' equazione in cui la distanza tra la linea di mezzeria lungo la X e l' origine č = alla coordinata x del centro di massa(nella finestra dell'equazione c'č una tendina sotto che aperta dą tutti i valori del solido, tra cui il centro di massa nelle 3 coordinate).

    a questo punto se dovessero cambiare le coordinate del mio centro di massa, automaticamente si sposterą la mia terna...

    c'č solo un piccolo problema che magari qualcuno są come risolvere:

    nella tendina della finestra per inserire l'equazione, al centro di massa e alle sue coordinate non mi assegna il valore corrispondente, ma lo fą per tutte le altre voci delle proprietą di massa, e con queste il metodo funziona...come faccio ad attivarmele?!!

    spero di essere stata utile...magari anche solo per dare altre idee!


  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cat Visualizza Messaggio

    c'č solo un piccolo problema che magari qualcuno są come risolvere:

    nella tendina della finestra per inserire l'equazione, al centro di massa e alle sue coordinate non mi assegna il valore corrispondente, ma lo fą per tutte le altre voci delle proprietą di massa, e con queste il metodo funziona...come faccio ad attivarmele?!!
    E' un bug, segnalato all'assistenza.
    Devi attivare i menu in lingua inglese. In Opzioni/Generale/Usa menu in lingua inglese.
    Al momento non c'e' nessuna altra possibilita'.
    Non so pero' se una volta tornato al menu in italiano l'equazione si "perda" i nomi delle variabili (penso proprio di no).

    P.S.: la prossima vota per evitare i flame, verifica che la risposta non sia stata data nelle discussioni precedenti. Quella sul centro di massa era stata gia' indicata.
    Ultima modifica di Oldwarper; 05-06-2009 alle 12: 29
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Centro di massa di corpi solidi
      Di kerkam nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 09: 24
    2. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    3. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 14: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti