Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: START PART

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito START PART

    ciao ragazzi,
    chi mi aiuta ho un altro problema..
    come faccio a impostare i parametri della start part?
    con la Wf3
    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    gentilmente chi mi risponde?
    Ultima modifica di kionn; 23-02-2009 alle 18: 27

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Apri la start part,
    Vai sul menu a tendina "strumenti/Parametri".
    qui ti Crei i parametri che ti interessano.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Apri la start part,
    Vai sul menu a tendina "strumenti/Parametri".
    qui ti Crei i parametri che ti interessano.
    Oltre a questo ricorda di settare anche i parametri di precisione, proprietà di massa ecc...
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    il problema che non l'ho mai fatto è la prima volta..
    ma non so da dove inziare...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Anche tu hai bisogno di una cartella di configurazione...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ho il file config. aziendale.
    ma non so da dove partire...
    puoi aiutarmi?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    ho il file config. aziendale.
    ma non so da dove partire...
    puoi aiutarmi?
    Ciao

    Diciamo che prima di partire a "parametrizzare" le start part dovresti avere un attimo le idee chiare, perchè un'ora investita a monte ti fa risparmiare giornare dopo.

    Dovresti avere già un'idea dei parametri di cui hai bisogno, in quanto da quelli deriverai dopo le eventuali compilazioni di tabelle,distinte base,cartigli ecc...

    Ma se tutti questi parametri sono già stati impostati devi solo impostare il percorso di ricerca nel file config.pro con le stringhe.
    Se per esempio i file li hai inseriti nella cartella

    C:\impostazioni\START_PART

    Dovrai aggiungere le seguenti stringhe nel config.

    start_model_dir C:\impostazioni\START_PART
    template_solidpart C:\impostazioni\START_PART\start.prt
    template_designasm C:\impostazioni\START_PART\start.asm

    Se non hai le idee molto chiare relativamente ai parametri,ti consiglio di "perdere" (in realtà si tratta di investire) una giornata a fare delle prove impostando paramerti,facendo messe in tavola e distinte di prova.

    Se spieghi meglio la situazione poi posso anche aiutarti meglio, ma così come l'hai spoegata è un po' confusionale.

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...


  • Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. start part per messa in tavola
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 51
    3. Start part e assegnazione meteriale
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 16: 29
    4. START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?
      Di acco88 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 28
    5. Sostituzione start part in file esistente
      Di FR74 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti