Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Configurare NX6

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito Configurare NX6

    In azienda stiamo partendo con la NX6.

    Dopo varie configurazioni personalizzate leggo nel syslog questo avvertimento:

    Failed to populate drafting standard data in level 1.

    Per quanto ne so io non dovrebbe essere niente di preoccupante ma sto cercando di risolvere il "problema" perchè lo ritengo correlato ad alcune strane cose accadute nei nuovi disegni e che riguardano secondo me proprio i drafting standard.

    La domanda è:
    -Come faccio a configurare le mie personalizzazioni in modo che il drafting standrd venga popolato?

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    In azienda stiamo partendo con la NX6.

    Dopo varie configurazioni personalizzate leggo nel syslog questo avvertimento:

    Failed to populate drafting standard data in level 1.

    Per quanto ne so io non dovrebbe essere niente di preoccupante ma sto cercando di risolvere il "problema" perchè lo ritengo correlato ad alcune strane cose accadute nei nuovi disegni e che riguardano secondo me proprio i drafting standard.

    La domanda è:
    -Come faccio a configurare le mie personalizzazioni in modo che il drafting standrd venga popolato?

    Grazie in anticipo per l'aiuto.
    SYMPTOM/PROBLEM
    ---------------
    A review of some system log files reveals the following messages:

    Failed to populate drafting standard data in level 1.
    Failed to populate drafting standard data in level 2.

    SOLUTION/WORKAROUND
    -------------------
    These are not error messages, but informational messages. If there are no
    Group or Site level customizations, these messages appear in the system log
    file.

    "Failed to ... level 1." = there are no SITE level customizations

    "Failed to ... level 2." = there are no GROUP level customizations

    Per quel che riguarda le personalizzazioni di drafting dovresti almeno spiegare cosa hai fatto finora.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    OK, ora mi è più chiaro.

    In effetti ho impostato la customizzazione solo a livello gruop (il site non serviva).
    Dopodichè ho aggiornato gli standard preimpostati in NX6 con i nostri criteri (e qui devo aver fatto un po di confusione). Evidentemente mi devo riguardare una parte di lavoro.

    Molte grazie per l'aiuto.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    OK, ora mi è più chiaro.

    In effetti ho impostato la customizzazione solo a livello gruop (il site non serviva).
    Dopodichè ho aggiornato gli standard preimpostati in NX6 con i nostri criteri (e qui devo aver fatto un po di confusione). Evidentemente mi devo riguardare una parte di lavoro.

    Molte grazie per l'aiuto.
    Dalla tua firma sembra che passiate dalla 2 alla 6 , occhio che in questo caso quando importi i default tutta la parte di drafting non viene importata, poi devi controllare se è impostato x prendere i settaggi del drafting dai template o dagli standard.
    Ciao.

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    OK, ora mi è più chiaro.

    In effetti ho impostato la customizzazione solo a livello gruop (il site non serviva).
    Dopodichè ho aggiornato gli standard preimpostati in NX6 con i nostri criteri (e qui devo aver fatto un po di confusione). Evidentemente mi devo riguardare una parte di lavoro.

    Molte grazie per l'aiuto.
    ma non sarebbe meglio usare il livello SITE e lo USER?
    Il livello GROUP è da usare in aorganizzazioni molto grosse quando c'è la necessità di config diverse (esempio progettazione Meccanica ed Elettrica).

    Ciao,

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    ma non sarebbe meglio usare il livello SITE e lo USER?
    Il livello GROUP è da usare in aorganizzazioni molto grosse quando c'è la necessità di config diverse (esempio progettazione Meccanica ed Elettrica).

    Ciao,
    Devo aver invertito le idee quando ho letto la documentazione in effetti da quanto mi dici ho configurato Group e User anzichè Site e User.

    Può essere un problema?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    Devo aver invertito le idee quando ho letto la documentazione in effetti da quanto mi dici ho configurato Group e User anzichè Site e User.

    Può essere un problema?
    A livello pratico non ti cambia nulla, se le impostazioni sono corrette non dovresti avere problemi. A livello logico il SITE è x tutta l'azienda, il GROUP x i vari gruppi di progettazione e lo USER infine x i settaggi che vuoi lasciare liberi agli utenti.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Ma... continuo a fare confusione.

    La mia è una azienda con una sola sede (dove sono io naturalmente) che però ha più unità di progettazione (elettrica, software, meccanica, idraulica, ecc.).

    Secondo voi (che sembrate più pratici) ho fatto bene così o meglio invertire?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    Ma... continuo a fare confusione.

    La mia è una azienda con una sola sede (dove sono io naturalmente) che però ha più unità di progettazione (elettrica, software, meccanica, idraulica, ecc.).

    Secondo voi (che sembrate più pratici) ho fatto bene così o meglio invertire?
    Per decidere come configurare dovresti prima capire se hai effettivamente bisogno di avere configurazioni differenti per le varie unità, se così non è puoi anche evitare di impostare uno del livelli.


  • Discussioni Simili

    1. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    2. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    3. configurare proewildfire 2002
      Di P1O nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 09: 18
    4. Configurare fattore di Scala
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 13: 23
    5. Configurare Cocreate 3D and 2D Library 15.1.2
      Di Mc_Solid nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti