Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Si, ho fatto la tavola ma non riesco a capire perchè quando apro la parte e digito la denominazione, il numero di disegno ecc. , io in "posizione" non riesca ad andare a digitare il percorso nel poi visualizzarlo nella messa in tavola

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Fai una prova: crea un testo nella tavola in una qualsiasi posizione - ti apre la finestra di dialogo del testo - in Tipo vai a cercarti Proprietà Disegno e in Proprietà cerchi nome file e percorso poi clikki su aggiungi parametro testo.
    In AUTOMATICO ti compila il campo col percorso file, NON devi scriverlo tu manualmente

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ho fatto la tabella nella tavola, poi dopo aver salvato il cartiglio ed essere andato sul disegno della parte in file, iproperties in progetto non riesco a digitare il testo, cosa che in altri campi tipo denominazione ecc... , li riesco!!!
    Perchè?????????????

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Quella procedura l'ho gia fatta ma con nessun risultato!!!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Ho fatto la tabella nella tavola, poi dopo aver salvato il cartiglio ed essere andato sul disegno della parte in file, iproperties in progetto non riesco a digitare il testo, cosa che in altri campi tipo denominazione ecc... , li riesco!!!
    Perchè?????????????
    Se vuoi che un testo sia editabile manualmente, il testo nella tabelle deve avere come Tipo - Messaggio di immissione

    Per l'altro discorso... non so posta una immagine del problema perchè così come mi dici non capisco..

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Problema risolto!!! Ancora tante grazie

    Io lo volevo inserire come proprietà personalizzata, comunque mi va bene anche come proprietà disegno


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    4. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43
    5. sezioni di assiemi nella messa in tavola
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti