Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33

Discussione: part to stp

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon1

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non so, da quel che ho visto finora anche con l'iges si riesce a trasferire la gerarchia degli assiemi (parti, sottoassiemi e assiemi). Lo so perche' ho un cliente con Catia senza interfaccia step, e con iges riusciamo a trasferirci gli assiemi. Certo, convertire un iges da 170 MB con 2-300 componenti richiede parecchio tempo, ma se non c'e' altra via...
    Questo sicuro, ma io intendevo la gestione dei componenti vincolati all'interno di un product, con le parti ricevute via step non ci sono problemi mentre con quelle ricevute via iges è un macello...
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Il problema principale è che non avendo lo step, con l'iges non riesci nemmeno a gestire bene eventuali componenti inseriti nel product....e non parliamo poi se devi fare qualche modifica di implementazione....ci metti il triplo del tempo....è vero che lo step non è ovviamente parametrizzato ma almeno il solido lo gestisci decentemente (per l'uso che ne va fatto naturalmente).
    E' vero. Può venirti in soccorso però spuntare nelle opzioni, come modalità di esportazione, "Solido-Superfice". Vengono creati tanti body (con all'interno soldi senza storia) quanti sono i componenti del tuo assy. ;)

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    E' vero. Può venirti in soccorso però spuntare nelle opzioni, come modalità di esportazione, "Solido-Superfice". Vengono creati tanti body (con all'interno soldi senza storia) quanti sono i componenti del tuo assy. ;)
    Grazie della info

    Anche se tutto sommato acquistando la licenza ho risolto gran parte dei problemi
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Simmetria di una part
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 14: 31
    3. part list nx4
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 08: 37
    4. Modeling Api part 2 :-)
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 14: 14
    5. I-Part
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti