Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: part to stp

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    se non erro puoi salvare il file come STEP per senza licenza sar un file vuoto , fasullo quindi inutilizzabile
    Chissa perch crea un file vuoto. Se non ho la licenza non dovrei vedere l'estensione step.
    E' come se ti dicessi: intanto ti d l'osso, poi arriva (se paghi) il bisteccone!!!

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Il motivo semplice, lo stesso tipo di licenza che prima aveva il modulo step come optional (a pagamento ) ora lo ha di default (attivo nella licenza ), per questo motivo compare nel menu la voce step, quando catia avvia il processo di step verifica la licenza e si comporta di conseguenza (dovrebbe quantomeno avvisare che la licenza non abilitata ......) . Sul fatto che non abbiano allineato le licenze vendute precedentemente veramente triste visto che si pagano non pochi soldini come aggiornamento, da qui dovrebbe nascere il diritto ad avere i moduli sempre allineati. Comunque se questo vi pu consolare non solo Dassault che segue questa linea , ma ci sono anche i concorrenti.
    Ultima modifica di gargiun; 04-03-2009 alle 09: 26
    Nessun tacer fu mai scritto

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Qualcuno ha un file STEP da mettere in rete ........... voglio provare a caricare uno STEP .
    Appurato che lo crea vuoto ........... ho visto che lo carica (vuoto) ma mi piacerebbe provare con un file che sicuramente
    "pieno" .............. non mi serve un segreto tecnologico mi basta un cubo.
    Grazie
    Ciao
    McBramby

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Qualcuno ha un file STEP da mettere in rete ........... voglio provare a caricare uno STEP .
    Appurato che lo crea vuoto ........... ho visto che lo carica (vuoto) ma mi piacerebbe provare con un file che sicuramente
    "pieno" .............. non mi serve un segreto tecnologico mi basta un cubo.
    Grazie
    Prova questo.
    File Allegati File Allegati
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Prova questo.
    Grazie ............. ma non funziona ci vuole la Licenza ........
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Grazie ............. ma non funziona ci vuole la Licenza ........
    Ma va?
    Di nulla
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Ma va?
    Di nulla
    che ci voleva la licenza lo sapevo ......... xch quando avevo provato anni fa a caricare dei disegni step di prese elettriche Harting scaricati da internet non funzionava .
    Quando ho provato oggi con un file (vuoto) creato da me lo ha caricato con la struttura giusta del product ma ovviamente vuoto , e non mi ha dato nessun errore di licenza.
    Avendo comprato altre 2 licenze nuove , mi sono detto stai a vedere che la dassault ha messo lo STEP nella licenza ............. INVECE NOOOOOO
    Ciao
    McBramby

  8. #28
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    che ci voleva la licenza lo sapevo ......... xch quando avevo provato anni fa a caricare dei disegni step di prese elettriche Harting scaricati da internet non funzionava .
    Scaricati alibre xpress, apri lo step, converti in iges e ricarichi in catia.

    Certo che un cad del livello di catia che non offre l'interfaccia step nella configurazione di base....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Il problema principale che non avendo lo step, con l'iges non riesci nemmeno a gestire bene eventuali componenti inseriti nel product....e non parliamo poi se devi fare qualche modifica di implementazione....ci metti il triplo del tempo.... vero che lo step non ovviamente parametrizzato ma almeno il solido lo gestisci decentemente (per l'uso che ne va fatto naturalmente).
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Il problema principale che non avendo lo step, con l'iges non riesci nemmeno a gestire bene eventuali componenti inseriti nel product....e non parliamo poi se devi fare qualche modifica di implementazione....ci metti il triplo del tempo.... vero che lo step non ovviamente parametrizzato ma almeno il solido lo gestisci decentemente (per l'uso che ne va fatto naturalmente).
    Non so, da quel che ho visto finora anche con l'iges si riesce a trasferire la gerarchia degli assiemi (parti, sottoassiemi e assiemi). Lo so perche' ho un cliente con Catia senza interfaccia step, e con iges riusciamo a trasferirci gli assiemi. Certo, convertire un iges da 170 MB con 2-300 componenti richiede parecchio tempo, ma se non c'e' altra via...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Simmetria di una part
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 14: 31
    3. part list nx4
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 08: 37
    4. Modeling Api part 2 :-)
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 14: 14
    5. I-Part
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti