Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: part to stp

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Sarà ma è una politica del cucco per me...un pò come lucrare sulla povera gente...dai dai facciamo pagare anche il Jpg...
    Ho letto che con la V6 paghi anche per avere il CATpart...altrimenti non puoi + salvare

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ho letto che con la V6 paghi anche per avere il CATpart...altrimenti non puoi + salvare
    tu ci scherzi .............. ma mi sà che tra un pò sarà così veramente
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    tu ci scherzi .............. ma mi sà che tra un pò sarà così veramente
    Andremo tutti sotto le "gonne" della Siemens

  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se non erro puoi salvare il file come STEP però senza licenza sarà un file vuoto , fasullo quindi inutilizzabile
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    se non erro puoi salvare il file come STEP però senza licenza sarà un file vuoto , fasullo quindi inutilizzabile
    Esatto, lui ti genera un file vuoto. Difatti se verifichi il peso, noterai che pesa pochi kb. ;)

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Andremo tutti sotto le "gonne" della Siemens
    Ooooooo...finalmente, era quello che aspettavo!

    Almeno la Ziemens quando ti vende la licenza ci ficca dentro l'impossibile...eccheccacchiorala..
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    se non erro puoi salvare il file come STEP però senza licenza sarà un file vuoto , fasullo quindi inutilizzabile
    come dicevo io non lo uso ............. non nessun programma che mi possa caricare un file step e non posso controllare .......... sicuramente è come dite voi, visto che non ho la licenza x i files step.
    In + il salvataggio ce l'ho con i product ma non con i part ................. però se non funziona non serve a niente
    Ciao
    McBramby

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    come dicevo io non lo uso ............. non nessun programma che mi possa caricare un file step e non posso controllare .......... sicuramente è come dite voi, visto che non ho la licenza x i files step.
    In + il salvataggio ce l'ho con i product ma non con i part ................. però se non funziona non serve a niente
    Se non avessi lo Step sarei un omino morto , con il piffero che sarei in grado di gestire tutte le mostruosità che mi mandano i compari di UGoA
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Se non avessi lo Step sarei un omino morto , con il piffero che sarei in grado di gestire tutte le mostruosità che mi mandano i compari di UGoA
    io "fortunatamente" non comunico con nessuno tutti i disegni sono interni all'azienda ....................

    poi quella è la ragione xchè fanno pagare lo STEP ................... serve !!!!!!!
    Ciao
    McBramby

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon12

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    io "fortunatamente" non comunico con nessuno tutti i disegni sono interni all'azienda ....................
    Beh anche per me...solo che se devi studiare qualche tuo mostriciattolo da abbinare al loro devi per forza colloquiare
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Simmetria di una part
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 14: 31
    3. part list nx4
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 08: 37
    4. Modeling Api part 2 :-)
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 14: 14
    5. I-Part
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti