Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: part to stp

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    disigner
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    part to stp

    sono un principinate qualcuno mi sa dire come convertire un part in stp??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incad Visualizza Messaggio
    sono un principinate qualcuno mi sa dire come convertire un part in stp??
    dal menù file .......... salva con nome e scegli l'estensione STP .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Sempre se hai la licenza..Catia ti fa pagare tutto!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Sempre se hai la licenza..Catia ti fa pagare tutto!!!
    io riesco a salvare il formato STP............... ma non a caricare STP xchè come dice STEF ci vuole la licenza.
    Ma credo che incad voglia esportare un file catia da caricare da un'altra parte .........
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    io riesco a salvare il formato STP............... ma non a caricare STP xchè come dice STEF ci vuole la licenza.
    Come mi fa inc...re questa cosa
    Sono come l'automobilista di Zelig.
    Dimmi te se bisogna pagare per avere uno STEP...altro che V6

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Dimmi te se bisogna pagare per avere uno STEP...altro che V6
    Eccome se te lo fanno pagare!
    E' la prima cosa che ho fatto comprare quando sono arrivato 'quì'...vi lascio immaginare come lavoravano bene sugli igs dei solidi dei clienti.....2000ore per fare qualcosa che con lo step fai in 1 ora.....mah.....
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    io riesco a salvare il formato STP............... ma non a caricare STP xchè come dice STEF ci vuole la licenza.
    Ma credo che incad voglia esportare un file catia da caricare da un'altra parte .........
    Cioè, fammi capire. Riesci a creare STP senza licenza?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    cad
    Regione
    lombardia
    Software
    vari

    Predefinito step

    Se non dico una bestialità esiste...da tempo una configuarazione base di CATIA

    si chiama PLM Express......la parte base CAT contiene tutto quello che serve compreso lo step.....

    da V5 tradizionale si puo' migrare facilmente a V5 Plm Express....è sempre V5 ma con un impacchettamento più intelligente e conveniente....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    Cioè, fammi capire. Riesci a creare STP senza licenza?
    non l'ho mai usato il formato STP ............ ma io nel salva con nome ho anche la possibilità di salvare un file in formato STP.
    Però per leggerlo ho bisogno di una licenza xchè il file non me lo riapre.
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    non l'ho mai usato il formato STP ............ ma io nel salva con nome ho anche la possibilità di salvare un file in formato STP.
    Però per leggerlo ho bisogno di una licenza xchè il file non me lo riapre.
    E' un pò come non averlo , anzi peggio perchè mi fa arrabbiare ancora di +...sembra una presa per i fondelli... tanto + che ormai tutti i Sw hanno inglobati almento i traduttori principali (tra i quali lo Step), tranne Dassault
    Sarà ma è una politica del cucco per me...un pò come lucrare sulla povera gente...dai dai facciamo pagare anche il Jpg...
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Simmetria di una part
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 14: 31
    3. part list nx4
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 08: 37
    4. Modeling Api part 2 :-)
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 14: 14
    5. I-Part
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti