Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SIMULAZIONE AVANZATA

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito SIMULAZIONE AVANZATA

    buongiorno,

    mi chiedo da cosa possa dipendere!

    una volta eseguita una procedura ed entro nel simulatore avanzato mi da la schermata nera e non mi fa vedere il grezzo per la simulazione...tempo fa mi funzionava a modo ora non piu!

    aspetto Vs consigli ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    se intendi il simula/verifica (quello vecchio come me) puo' trattarsi di un problema di risoluzione.

    Prova.

    Apri, aspetti che diventi tutto nero. Prendi la pagina e la resizi a mano ,la rimpicciolisci. DOVREBBE apparire la grafica.

    Ho avuto lo stesso problema quando sono passato dal 19 pollici al 24 1900x1200.

    Dylan

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    grazie Dylan oggi pomeriggio provo e poi ti faccio sapere...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ehhh si....avevi tutta la ragione di questo mondo del cad....

    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    se intendi il simula/verifica (quello vecchio come me) puo' trattarsi di un problema di risoluzione.

    Prova.

    Apri, aspetti che diventi tutto nero. Prendi la pagina e la resizi a mano ,la rimpicciolisci. DOVREBBE apparire la grafica.

    Ho avuto lo stesso problema quando sono passato dal 19 pollici al 24 1900x1200.

    Dylan
    quoto...è successo anche a me quando ho preso lo schermo da 22...il problema lo risolvi "artigianalmente" non allargando la finestra del simulatore...se insisti nell'allargarla ti si rovina un file che poi devi ripristinare (adesso non ricordo quale...comunque mi hanno aiutato all'hot line)

    comunque mi è stato detto che sulla versione 9 il problema sarà risolto con un nuovo simulatore più moderno (quello di adesso praticamente è quello della versione "it")

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stinit Visualizza Messaggio
    comunque mi è stato detto che sulla versione 9 il problema sarà risolto con un nuovo simulatore più moderno (quello di adesso praticamente è quello della versione "it")

    Se mal non ricordo E' lo stesso di IT.. dalla 9 di IT non ricordo cambiamenti. Forse mi sbaglio... son passati 8-9 anni...

    Speriam che il nuovo simul sia un po' piu' sveglio.. che gestisca in una botta sola percorsi con diverse terne,che non richieda un file di parte per ogni asse utensile e.. che sia piu' preciso ed affidabile di questo.

    Troppe volte segna collisioni inesistenti,necessita di pulire i file .ini ecc...

    Dylan

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista e Consulente Microsystem
    Regione
    Romagna
    Software
    Cimatron IT, CimatronE, Tebis, Solidworks

    Predefinito

    Ragazzi,
    buone notizie: in fiera ho visto il nuovo simulatore in arrivo con la 9!!!

    Giorgio

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    in fiera ho chiesto una demo a treviso...tutta per me....

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di Lukigno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Modellista / Progettista CAD/CAM
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da monster Visualizza Messaggio
    in fiera ho chiesto una demo a treviso...tutta per me....
    Hai provato il nuovo simulatore?
    Come va?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Hai provato il nuovo simulatore?
    Come va?
    mi spiace ma non ho fatto la demo!!!
    secondo me la microsystem di treviso... e' un "PACCO INCREDIBILE"


  • Discussioni Simili

    1. DMU simulazione pinza
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2011, 16: 19
    2. Allegati in simulazione
      Di Daniel San nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 16: 44
    3. Simulazione aereodinamica
      Di KTI nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 14: 45
    4. simulazione
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-05-2010, 19: 05
    5. simulazione
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti