Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe-WLD4

    Predefinito

    Ciao

    scusate se mi intrometto, volevo sapere come si fa ha spegnere i piani assi etc. devo scrivere o disattivare qualche riga nel config.pro? e quali sono le variabili?
    Grazie!!

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ti allego un pdf con tutti i parametri di settaggio.
    quelli che interessano a te contengono la parola chiave display (es.display_planes)
    File Allegati File Allegati

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe-WLD4

    Predefinito

    Inanzitutto grazie!
    ma ho un problema ho settato tutto ( assi piani ecc ) in modalita Off infatti quando apro ptc rimane tutto disattivato. Ma quando vado a convertire i file in dwg mi rimangono cmq tutti attivati.
    per tanto io ho modificato il mio config personale. cosa posso fare?

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppevita Visualizza Messaggio
    Inanzitutto grazie!
    ma ho un problema ho settato tutto ( assi piani ecc ) in modalita Off infatti quando apro ptc rimane tutto disattivato. Ma quando vado a convertire i file in dwg mi rimangono cmq tutti attivati.
    per tanto io ho modificato il mio config personale. cosa posso fare?
    Ti riferisci a Pro/Batch? Metti il config.pro nella cartella text di ProE come scritto nella pagina precedente del thread.
    ciao

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ed inoltre il pro/batch standard non ha la possibilità di leggere i files di configurazione per l'esportazione con i layers ed i colori corretti (quelli desiderati dal cliente).
    Ciao Maxopus

    mi aggancio di nuovo alla discussione,
    non ho mai avuto necessità di utilizzare Distributed Pro/Batch...
    ora è arriavato il suo tempo...
    volevo chiederti alcune cose:
    1. Ho creato Nomefornitore.dxc con il quale sporto i file in formato pdf, iges e stp
    2. dirigo i files in esportazione in una cartella D:\Disegni\Nomefornitore
    3. ho inserito i link dei file di configurazione

    perchè mi ritrovo i vari files: xxxxx_ttd.log.1 nella directory di avvio di Creo/Wf5.0?
    devo inserire qualche settaggio particolare, c'è un modo per evitare ciò nel senso di indirizzare tali files in una cartella definita?
    Nel config.pro ci sono dei stettaggi da fare per Pro/Batch?
    Ci sono delle dispense in pdf su Distributed Pro/Batch?

    grazie
    ciao

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao Maxopus

    mi aggancio di nuovo alla discussione,
    non ho mai avuto necessità di utilizzare Distributed Pro/Batch...
    ora è arriavato il suo tempo...
    volevo chiederti alcune cose:
    1. Ho creato Nomefornitore.dxc con il quale sporto i file in formato pdf, iges e stp
    2. dirigo i files in esportazione in una cartella D:\Disegni\Nomefornitore
    3. ho inserito i link dei file di configurazione

    perchè mi ritrovo i vari files: xxxxx_ttd.log.1 nella directory di avvio di Creo/Wf5.0?
    devo inserire qualche settaggio particolare, c'è un modo per evitare ciò nel senso di indirizzare tali files in una cartella definita?
    Nel config.pro ci sono dei stettaggi da fare per Pro/Batch?
    Ci sono delle dispense in pdf su Distributed Pro/Batch?

    grazie
    ciao
    ti consiglio di non lanciare direttamente dProBatch.bat.

    Crea nella tua cartella di lavoro (es. c:\lavoro) un file chiamato es. lancia_dProBatch.bat, dentro ci metti :
    <proe_loadpoint>\bin\ptcdbatch.bat

    (al posto di <proe_loadpoint> indichi il percorso dove hai installato ProE).

    Così i file .log te li crea nella tua cartella di lavoro e non nella "bin" di ProE.

    Per quanto riguarda l'help, io ho usato quello interno che mi sembra abbastanza completo.

    ciao

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    ti consiglio di non lanciare direttamente dProBatch.bat.

    Crea nella tua cartella di lavoro (es. c:\lavoro) un file chiamato es. lancia_dProBatch.bat, dentro ci metti :
    <proe_loadpoint>\bin\ptcdbatch.bat

    (al posto di <proe_loadpoint> indichi il percorso dove hai installato ProE).

    Così i file .log te li crea nella tua cartella di lavoro e non nella "bin" di ProE.

    Per quanto riguarda l'help, io ho usato quello interno che mi sembra abbastanza completo.

    ciao
    grazie del consiglio, ho appena provato e funziona.
    Volevo chiederti se quei files possono, una volta finita l'esportazione, essere cancellati, probabilmente lo farò in automatico con il mio programmino di "pulizia e avvio proe" che mi sono creato grazie ad una discussione di questo forum.
    Ora volevo chiederti una cosa, considerando le varie configurazioni e macro inserite nel config.pro che io vado a caricare nel pro/batch suppongo che ci sia qualche conflitto con la macro di trasformazione dei drw in pdf perchè fallisce l'operazione, mi sapresti dare chiarimenti in proposito?
    o sto dicendo una ca..ata?
    grazie e buon week end.
    ciao

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    grazie del consiglio, ho appena provato e funziona.
    Volevo chiederti se quei files possono, una volta finita l'esportazione, essere cancellati, probabilmente lo farò in automatico con il mio programmino di "pulizia e avvio proe" che mi sono creato grazie ad una discussione di questo forum.
    Parli dei file log? Certo, dopo che hai guardato il contenuto (vengono indicati i modelli che hanno avuto dei problemi), puoi cancellarli.

    Ora volevo chiederti una cosa, considerando le varie configurazioni e macro inserite nel config.pro che io vado a caricare nel pro/batch suppongo che ci sia qualche conflitto con la macro di trasformazione dei drw in pdf perchè fallisce l'operazione, mi sapresti dare chiarimenti in proposito?
    o sto dicendo una ca..ata?
    grazie e buon week end.
    ciao
    A me l'esportazione dei pdf va senza problemi.
    Senza aggiungere il tuo config.pro al proBatch hai lo stesso questi fallimenti?

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Parli dei file log? Certo, dopo che hai guardato il contenuto (vengono indicati i modelli che hanno avuto dei problemi), puoi cancellarli.

    ok fin qui ci siamo in quanto creandomi il programmino di lancio essi rimangono tutti in una cartella ben definita e li posso cancellarli


    A me l'esportazione dei pdf va senza problemi.
    Senza aggiungere il tuo config.pro al proBatch hai lo stesso questi fallimenti?
    no, ma non caricando il config.pro i disegni mi vengono esportati in wireframe,con i piani, ecc (suppongo che Pro/Bathc faccia riferimento ad un config di default.
    Ci sono soluzioni per ovviare al problema? se vuoi ti posto il mio config

    Grazie
    ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Macro per importare tabella Excel in AutoCAD
      Di Sandecker nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 12: 16
    2. importare disegni da autocad
      Di FIREF00X nel forum FeatureCAM
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 12: 21
    3. Importare in alphacam disegni di rhino
      Di val79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 12: 24
    4. Macro di importazione disegni in Model Manager 2008
      Di mandorlim nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 32
    5. importare disegni sotto SE
      Di Giveblood nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti