Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scampani Visualizza Messaggio
    Grazie della risposta ma nella WF1 mi sa che non c'era e ti dirò ho anche fatto partire il setup di una versione WF2 che abbiamo ed il menù è pari pari il tuo.
    Saluti
    Allora dovresti avere il pro il pro/batch normale (CartellaInstallazioneProE\bin\pro_batch.bat) ma vedo che esporta in automatico in dxf e non in dwg.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ed inoltre il pro/batch standard non ha la possibilità di leggere i files di configurazione per l'esportazione con i layers ed i colori corretti (quelli desiderati dal cliente).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Distributed Pro BATCH

    ci hanno installato la WF4 ma di manuali nessuna traccia,

    Volevo sapere un po' come si usa Distributed Pro BATCH per stampare o convertire in pdf/dxf una cartella di disegni.

    C'è qualcuno che lo usa abitualmente.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    ci hanno installato la WF4 ma di manuali nessuna traccia,

    Volevo sapere un po' come si usa Distributed Pro BATCH per stampare o convertire in pdf/dxf una cartella di disegni.

    C'è qualcuno che lo usa abitualmente.
    L'help completo è dentro il setup di installazione, strano che non te l'abbiano installato volutamente, non hai nulla nella cartella di proe sotto html\italian ?

    Per il distributed pro/batch : esegui bin\ptcdbatch.bat, è intuitivo, fai tutto dal menu AZIONE : aggiungi un NUOVO GRUPPO OPERAZIONI e selezioni ad esempio PLOT DRW single page to PDF, poi clicchi AGGIUNGI OGGETTI OPERAZIONI per selezionare i tuoi disegni ed infine AVVIA TUTTI I GRUPPI per partire, ti troverai alla fine del lavoro (eseguito da un proe "nascosto") i tuoi PDF nella stessa cartella dei disegni.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    SI fino a li ci sono arrivato, ho creato una serie di PDF, ma manca il cartiglio e ci sono sia i piani che gli assi e cs, come da allegato.


    ma non capisco dove scegliere la stampante.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    SI fino a li ci sono arrivato, ho creato una serie di PDF, ma manca il cartiglio e ci sono sia i piani che gli assi e cs, come da allegato.
    Metti il tuo file di configurazione (config.pro e/o .sup) con il percorso dei cartigli, lo spegnimento di piani e assi, etc. nella cartella text di proEngineer, e poi specificala anche da D-Pro/Batch nel campo "configuration files" andando a selezionare il file.
    Facendo così io ho i cartigli visualizzati e i piani/assi correttamente spenti.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    ok ci provo.
    e ci sono riuscito.

    ma per avere la stampa diretta su CARTA

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    ma per avere la stampa diretta su CARTA
    Mica facile. Su che stampante? Laser? In che formato? Una volta hai un a4, una volta un a3 ... (probabile).
    Ti consiglio allora di provare in D-pro/Batch l'azione che stampa diretta sulla stampante (c'è) ma non l'ho mai usata.

    Altrimenti, se vuoi fare un passaggio in più, una volta che hai tutti i pdf li selezioni tutti con tasto destro da windows e fai "stampa" (oppure ci sono anche utility che si occupano di stampe multiple di pdf)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Mica facile...
    se era facile poi... CI RIUSCIVO da solo

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Ti consiglio allora di provare in D-pro/Batch l'azione che stampa diretta sulla stampante (c'è) ma non l'ho mai usata...
    Esattamente quello che volevo...

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ho aggiunto le stesse cose nel CONFIGURATION FILES e le stampe sono uscite, dalla stampante laser ma tutte in A3, mi manca il modo di dirgli che i formati A4 e A3 devono andare alla LASER mentre i formati A2,A1 e A0 devono andare al PLOTTER.

    IDEE...


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Macro per importare tabella Excel in AutoCAD
      Di Sandecker nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 12: 16
    2. importare disegni da autocad
      Di FIREF00X nel forum FeatureCAM
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 12: 21
    3. Importare in alphacam disegni di rhino
      Di val79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 12: 24
    4. Macro di importazione disegni in Model Manager 2008
      Di mandorlim nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 32
    5. importare disegni sotto SE
      Di Giveblood nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti