Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: Formato JT

  1. #11
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da StefanoD Visualizza Messaggio
    La risposta è si.
    L'anno scorso, per un altro lavoro, ci hanno mandato i files in formato CATIA V5 ma ora, dopo due mesi dalla prima richiesta, si sono svegliati storti e ci hanno inviato sto polpetto targato jt.
    Non sarebbe il caso di aspetttare altri due mesi per . . . per . . . avere chissà cosa.
    Cosa hai bisogno per farci un preventivo?
    Si parla di conversione di un file in formato JT (circa 500MB) in formato CATIA V5R(quella che preferisci). Ovviamente sarebbe meglio un assemblaggio ma se mi dai un file parte con tutti i solidi (o i gruppi di superfici) in modo che io li posso estrarre, dovrebbe andar bene.

    Ciao e grazie di nuovo.
    Stefano
    Io sono un tecnico e non faccio preventivi...
    Mandami un MP con una mail...

  2. #12
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    X StefanoD

    se hai bisongo di convertire quei file fammi un fischio, è un lavoro che faccio solitamente anche per una mio cliente che produce i manipolatori per le catene di montaggio.
    Magari sentiamoci in MP

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    ehm........cos'è un MP....!!

    Stefano


    ah si.... forse ho trovato.... per caso vuol dire messaggio privato...
    Ultima modifica di StefanoD; 20-02-2009 alle 10: 03

  4. #14
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da StefanoD Visualizza Messaggio
    ehm........cos'è un MP....!!

    Stefano


    ah si.... forse ho trovato.... per caso vuol dire messaggio privato...
    è un messaggio privato
    di solito si usa per evitare di inserire dati sensibili sul forum.
    basta cliccare sull nome a dx del messaggio e compare una tendina con "manda un messaggio privato"

    se ti è complicato guarda in firma il link del mio sito internet,
    li trovi il telefono ed eventualmente la mail se mi vuoi contattare

  5. #15
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    ... Vai con IP...

  6. #16
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Una domanca fattami orora da un cliente

    nel .jt può essere contenuta anche la tavola ??
    sinceramente mi ha spiazzato in quanto non ho mai importato tavole dai .jt che ho ricevuto, quindi mi è sembrato giusto approfittare di voi .
    a me non sembra, ma spero di poter essere smentito

  7. #17
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Una domanca fattami orora da un cliente

    nel .jt può essere contenuta anche la tavola ??
    sinceramente mi ha spiazzato in quanto non ho mai importato tavole dai .jt che ho ricevuto, quindi mi è sembrato giusto approfittare di voi .
    a me non sembra, ma spero di poter essere smentito
    No, purtroppo no...
    Se esporti da NX un package allora ti mette il JT e il CGM della tavola nello stesso file...
    Ma il JT di per se è solo 3D.

  8. #18
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Come pensavo, inizialmente avevo suggerito un export in jt e un pdf , ma volevo accertarmi che non fosse magari un'opzione che fi fosse sconosciuta

    Grazie

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Io quando devo far visualizzare/vistare del lavoro di NX in 2D-3D mi trovo molto bene con XpressReview.
    E' gratuito, è un prodotto UGS, e se viene installato su una stazione che ha pure NX permette appunto di esportare il JT del 3D di un'assieme che, per esempio, è servito per fare n tavole 2D;
    il tuttto dentro un'unico file che all'occorrenza può anche essere protetto a vari livelli.
    Ultima modifica di blackwing; 25-02-2009 alle 14: 58

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Forse è il classico bicchiere d'acqua ma:
    come faccio con NX a scegliere se esportare la geometria esatta allegata al JT oppure no?
    E sè importo un JT come faccio ad estrarne la geometria (sè c'è)?

    Grazie


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. formato
      Di valeria_emme nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 13: 02
    2. Stampante formato A3
      Di vanni31b nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 17
    3. formato JT
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 25
    4. Caricare dtm formato asc
      Di faustoroberti nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 14
    5. formato del foglio
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti