Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito Problemi di quotatura su fori filettati.

    Buongiorno.
    Il problema consite nella creazione delle quote riferite ai fori filettati, ed alla perdita d'associazione delle stesse sui riferimenti della filettatura.
    Mi spiego meglio, creo una quota (su una vista in sezione) che ha come primo elemento di quota la linea tratteggiata che identifica il filetto e come secondo elemento la linea opposta (che identifica il filetto), bene , ora posiziono la quota e sostituisco il simbolo di Diametro con M inserisco il valore del passo e via dicendo ... , ora eseguo una seconda quota che è la profondità della filettatura, anch'essa come primo riferimento la linea di inizio foro (piano) e come secondo elemento la linea che identifica la fine filettatura, dopo aver creato le mie quote salvo il disegno ed alla prossima riapertura, oplà le quote hanno perso il riferimeto cerco di reinstradare le quote ed il sistema mi avverte che: la quota selezionata non può essere ricondotta a questo elemento cioè alla filettatura.

    1) Perchè le quote legate alla filettatura perdono il riferimento?
    2) Perche non è possibile il loro reinstradamento? (Utilizzando gli stessi elementi della creazione).

    Grazie in aticipo a tutti coloro che mi potranno aiutare.

    Bye .
    Nessun tacer fu mai scritto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    perchè per quotare le filettature non usi "quota filettature"?

    con il comando specifico ti troverai le quote 3d della filettatura e non hai problemi di rigenerazione.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Se non ricordo male, anche usando la funzione di quotatura specifica, nel caso di una quota di foro filettato broken,non sia possibile reinstradarla. Almeno sulla R17.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    perchè per quotare le filettature non usi "quota filettature"?
    Grazie ferrezio, ok proverò ad usare il comado specifico, poi ti farò sapere se con il comado quota filettature le quote non perdono il riferimento.

    Grazie anche a te robcrac, non ho ancora avuto modo di verificarlo, in effetti io uso la 17, ora proverò ad aprirle il disegno nella 18 o 19 per verificare se con queste nuove release sia possibile il reinstradamento delle quote filettate.

    Buaona giornata a tutti.

    Bye.
    Nessun tacer fu mai scritto


  • Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. problemi con i fori filettati
      Di maur1z1o nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 19: 15
    3. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    4. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti