Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito Vista sezione allineata

    Ciao
    Se da una vista di annotation ho creato una sezione con un unico segmento e decido successivamente di modificarla e di eseguire un segno di sezione con due segmenti , è possibile allineare le due facce sezionate , che è quello che succede quando creo una sezione e seleziono l'opzione Allineata ?
    Oppure devo rifare la sezione ?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    la devi rifare....non ho mai capito perchè non c'è l'opzione, visto che puoi tranquillamente scambiare le direzioni....mahhhh

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Icon10

    Grazie , sospettavo .... certo che per le prossime release , CoCreate potrebbe pensarci . Vorrei dare a loro la sezione che devo rifare , circa un 200 quote da ripiazzare !!!!!!
    Presidente fa qualcosa !!!! Fatti un giro in germania e spiegagli fisicamente il da farsi !!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    In effetti "potevano pensarci" però si può usare un piccolo artificio; dato che le viste allineate si usano classicamente per le flange, basta pensarci prima e così anche quando in prima analisi basta una semplice sezione su un asse, si fa con scelgone tre punti allineati il secondo dei quali è il centro e scegliendo, ovviamente l'opzione "allineata".
    Così se un domani bisogna cambiare la linea di sezione, basta modificare uno dei segmenti ed il gioco è fatto.
    Un'altra possibilità è quella di sfruttare l'enormi potenzialità dell'allega vista, oggi non posso fare pasticci di prova che non sono in ufficio, ma domani darò una risposta.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    ottima dritta


  • Discussioni Simili

    1. Problemi con quotatura vista in sezione allineata
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 09: 35
    2. Vista allineata a due piani nei disegni
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 22
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 19: 14
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 14: 34
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti