Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito Creazione di libreria di Iassembly

    Ciao a tutti ,
    Ho un problema di questo tipo :
    Il mio assieme è tecnicamente tabellare quindi con la creazione di un iassembly dovrei riuscire a gestirlo bene però ho due paramentri che invece vanno inseriti a manina istantaneamente e cambiano di volta in volta a secondo delle misure che mi vengono fiornite .

    Come si può fare ?
    esempio L = h1 +150 mm dove L è la lunghezza totale del perno

    Spero di essermi spiegato
    graz

    CIao

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nei parametri metti
    LF=150
    H1=X(UN VALORE10 100 500...)

    L=H1+LF

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito

    immaginiamo un perno .ipt , 2 bulloni (ipt) una piastra di fissaggio ipt anche lei , tutti sono ipart e vengono assemblati con dei vincoli di montaggio.
    Creiamo iassembly e fin qua tutto ok , mettiamo la kiave .
    il problema è che la lunghezza del perno viene determinata come dici tu dalla somma di due variabili , se nell'iasssembly creo il parametro L = h1 + x , come faccio a fare in modo che scrivendo il valore di L (parametro d'assieme) mi cambia la lung di ipt perno ?

    Grazie ci stò sbattendo la testa ma non vedo soluzioni

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di RDM72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito

    Ciao, so che è passato del tempo, ma sei riuscito a risolvere?
    Sto provando a creare un iassembly con solo una ipart, dove c'è solo una variabile inserita a "manina" di volta in volta.
    Se inserisco la ipart in un iam funziona, se questa ipart è in un iassembly e inserisco il tutto in un iam non mi fa mettere la quota che voglio.
    Mi viene da pensare che sbaglio a creare l'iassembly, ma negli esempi cita solo la possibilità di creare da tabella.
    Qualcuno riesce a darmi una mano?


  • Discussioni Simili

    1. Libreria?
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 15: 41
    2. iAssembly o cos'altro?
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 12: 03
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 21: 59
    4. creazione di una libreria
      Di dante19 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 11
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti