Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito Modifica parti derivate

    Ciao a tutti

    Mi stò rompendo la testa da due giorni per modificare le dimensioni di un componente derivato senza ottenere nesun risultato.
    Qualcuno sa darmi delle diritte?

    Ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se è un derivato o modifichi l'originale o diepnde dalle modifiche che devi fare.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    é un derivato di una lamiera e devo cambiare le misure di una piegha

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Modifcia la lamiera originale no?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Il problema sta tutto lì
    Ho bisogno che l'originale non cambi

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora copia l'originale e modificalo.... se posti un'immagine e indichi le modifiche che devi fare ti si può aiutare meglio.... "modificare la misura di una piega" è un po' generico per spiegarti come agire, perchè si possono fare operazioni di modifica anche in un derivato, ma dipende dalla modifica.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ti posto immagine
    Ma i dati esportati dal conponente di origine non dovrebbero essere comumque modificabili
    Se sulla parte derivata clicchi col pul destro vedi modifica parte derivata si apre una finestra che ti fà selezionare i parametri ma poi non succede nulla
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf doc1.pdf (78.8 KB, 29 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Potresti passare alla modalità lavorazione (no lamiera) della parte derivata e fare uno sposta facce, è mooolto macchinoso e devi "toccare" tutte le facce che vuoi spostare e dare appunto lo spostamento....

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Peppe ha detto esattamente quello che ti avrei consigliato io....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    ok grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. modifica parti in assembly
      Di luigi di francesco nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 21: 32
    2. Modifica parti in ABS
      Di cacciatorino nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 14: 26
    3. Visibilità parti derivate in disegno
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 11: 59
    4. Modifica parti in assiemi
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 21: 19
    5. Recuperare proprietà da parti derivate
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti