Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Pivello di Inventor

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ehm.... come non detto

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di scra450
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    disegnatore..a tempo perso
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008 prof.

    Predefinito

    Grazie delle risposte, come al solito sempre tempestivi.
    Avevo gia spuntato "proiezione automatica spigoli per la creazione e la modifica...".
    Il problema, magari non mi sono spiegato bene, non è nella proiezione della geometria.
    Anche se complessa ( si tratta di un piano all'interno di più lavorazioni di loft dove dovrei creare uno schizzo) me la vede tutta e me la proietta completamente.
    Il fatto che essendo così complessa composta da archi geometricamente non corrispondenti "tratti" di circonferenza mi risulta impossibile ricopiarla...nemmeno con la spline ci riesco perfettamente.
    Speravo ci fosse un comando che mi trasformasse automaticamente la "proiezione della geometria" in schizzo pronto per essere vincolato.
    Rigrazio tutti e scusatemi della noia.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scra450 Visualizza Messaggio
    Grazie delle risposte, come al solito sempre tempestivi.
    Avevo gia spuntato "proiezione automatica spigoli per la creazione e la modifica...".
    Il problema, magari non mi sono spiegato bene, non è nella proiezione della geometria.
    Anche se complessa ( si tratta di un piano all'interno di più lavorazioni di loft dove dovrei creare uno schizzo) me la vede tutta e me la proietta completamente.
    Il fatto che essendo così complessa composta da archi geometricamente non corrispondenti "tratti" di circonferenza mi risulta impossibile ricopiarla...nemmeno con la spline ci riesco perfettamente.
    Speravo ci fosse un comando che mi trasformasse automaticamente la "proiezione della geometria" in schizzo pronto per essere vincolato.
    Rigrazio tutti e scusatemi della noia.
    Ma non serve che ci rifai sopra delle altre curve uguali, le puoi usare direttamente, basta che non le trasformi in linee di costruzione (quelle tratteggiate per intenderci) ma le lasci "normali".
    Una proiezione è uno schizzo già pronto e non dev'essere vincolato ulteriormente in quanto associato sia come forma che come posizione al pezzo da cui proviene.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di scra450
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    disegnatore..a tempo perso
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008 prof.

    Predefinito

    Scusa per il ritardo della risposta, credo di aver risolto il problema con la funzione "interrompi collegamento".
    In queso modo riesco a lavorare sulle linee di proiezione.
    Alla prossima e grazie ancora.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scra450 Visualizza Messaggio
    Scusa per il ritardo della risposta, credo di aver risolto il problema con la funzione "interrompi collegamento".
    In queso modo riesco a lavorare sulle linee di proiezione.
    Alla prossima e grazie ancora.
    Mi sa che non hai spiegato bene tutto perché non c'è bisogno di interrompere collegamenti per usare le linee proiettate in uno schizzo, come ho già detto non dovesti avere problemi ad usarli direttamente...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. Pivello algor
      Di DeltaS4 nel forum Algor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 16: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti