Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    ...Il comando "Rimuovi trattamenti di etremita'" ,rimuove le lavorazioni da entrambi le estremita' di un membro telaio e alla sola parte interessata dei membri adiacenti...
    Si il comando rimuove tutte le lavorazioni fatte sul membro telaio, in pratica lo fa tornare "vergine"

  2. #12
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Per aggiungere "linee" di scheletro devi aprire l'assieme contenente il telaio, modificare la parte che "genera" lo scheletro del telaio fatta da te aggiungendo righe ecc...
    Ok.. come non detto...
    Stamattina mi son trovato il file modificato ed ho potuto aggiungere il traverso nuovo...
    Forse, invece di fare un semplice aggiorna, dovevo riaprire il fle (anche se mi pare di averlo fatto anche ieri)... non me lo spiego mica tanto...
    Vabbè, alla fine ho risolto.
    Grazie.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Per aggiungere "linee" di scheletro devi aprire l'assieme contenente il telaio, modificare la parte che "genera" lo scheletro del telaio fatta da te aggiungendo righe ecc... poi tornare nell'assieme principale e aggiungere mebri di telaio sulle nuove "righe", solo allora si aggiornarà la parte all'interno del telaio chaimata "modello riferimento telaio".
    Mi riaccodo in questa discussione:
    Come si fa in inverso,a togliere un membro telaio?si deve cancellare la linea che lo rappresenta nello schizzo di base o si puo' togliere dal telaio gia'costruito?
    Sarebbe meglio la seconda possibilita' in quanto,in caso di ripensamento ,mi rimane comunque la linea di partenza nello schizzo.

    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    In 2 modi:

    1. Nel browser espandi l'assieme di telaio, selezioni la voce del mebro da eliminare, click DX e selezioni Elimina con generatore telaio.

    2. Nell'assieme principale attivi la selezione "Priorità Parte" selezioni in Finestra grafica l'elemento da eliminare, tasto DX e come sopra.

    Non ho mai eliminato direttamtne dallo schizzo, però dopo aver fatto in uno di due modi di prima entrando nello schizzo base e cancellando la geometria che non ti interessa e aggiornando forse si può fare.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    In 2 modi:

    1. Nel browser espandi l'assieme di telaio, selezioni la voce del mebro da eliminare, click DX e selezioni Elimina con generatore telaio.

    2. Nell'assieme principale attivi la selezione "Priorità Parte" selezioni in Finestra grafica l'elemento da eliminare, tasto DX e come sopra.

    Non ho mai eliminato direttamtne dallo schizzo, però dopo aver fatto in uno di due modi di prima entrando nello schizzo base e cancellando la geometria che non ti interessa e aggiornando forse si può fare.
    Ok,grazie
    T


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Frame Generator e distinta elementi
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 19
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    4. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51
    5. FRame Generator non seleziona linee
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti