Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 64
  1. #41
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Puoi caricarlo nel messaggio...

  2. #42
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    ops..grazie!

    scusa l'allegato e' un .txt perche' il .pro non me l ofa caricare.

    inoltre ho eliminato delle parti perche' era troppo grosso..spero di non aver eliminato cose importanti..

    grazie per il tuo aiuto..
    File Allegati File Allegati

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Caricando il tuo config sembra tutto apposto!ho esportato un dxf di assieme e le linee nascoste si vedono come layer default_2.
    immagino che quindi il problema possa essere sul file di configurazione dei drw.la cosa strana è che in teoria lo stesso file.dtl comanda sia la messa in tavola di parti e di assieme!Prova a caricare nella messa in tavola il file iso.dtl che trovi in C:\Programmi\proeWildfire 3.0\text del tuo computer.

  4. #44
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    grazie per aver fatto la prova.

    io ho caricato l'iso.dtl ma non e' successo nulla...è un mistero. hai idea di cosa puo' essere? mi sembra strano che il .drw si comporti in modo differente se lo creo da un .prt o da un .asm ...mah!

    in più come fai a vedere quali siano i layer di default?

  5. #45
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    mi rispondo dasolo per i default..l'hai visto in autocad.

    anche a me compare layer default 2 , pero' le linee nascoste sono continue. sto impazzendo!

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ma se clicchi sulla linea "nascosta"nel dwg,ti dice che si chiama default_2 e ti dice anche che è hidden(tratteggiato)?hai provato a rigenerare?magari è la visualizzazione in autocad?

  7. #47
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    dunque purtroppo io non so usare autocad, questi problemi sono rilevati dal mio collega a cui passo i file importati, e a parere suo non e' questione autocad ( ma non ci metto la mano sul fuoco).

    cmq sia se clicco la linea nascosta esce fuori che e' una " DEFAULT_2" e non mi da " HIDDEN " bensì " BYLAYER "...non so se ti possa essere d'aiuto...

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    In teoria il pro-e quando esporta si crea i suoi layer e abbina ad ogni entità un tipo di linea.non è che il tuo collega selezioni tutto il disegno e imposti bylayer come tipo di linea?

  9. #49
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    fa aprire al tuo collega questo file
    File Allegati File Allegati

  10. #50
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    no, l'ho fatto di persona. appena apro autocad mi ad le impostazioni "default2" e "bylayer" senza fare nulla...


  • Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Translate] Importazione parti nascoste da SE e SWX
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 50
    2. Linee nascoste in PDF
      Di Lorenz75 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 55
    3. Linee nascoste
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 18: 54
    4. linee nascoste
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 13
    5. Linee nascoste
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti