Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 64
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Tu usi dimscale o dimlfac su autocad?i tuoi disegni sono sempre in scala 1:1 e modifichi la scala del cartiglio?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    comunque imposta dxf_out_drawing_scale yes sul config.pro.
    sta attento però,il disegno che otterai avrà la geometria scalata in base alla scala del disegno,ma le quote saranno sempre del valore giusto.Praticamente se hai la scala 1:2 la geometria sara 1:2 nel dwg.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    sul config è gia' impostato " yes" .

    il problema e' che io salvo il drw ad esempio su scala 1:20 e sul dwg non ottengo un disegno con la stessa scala, ma con una scala differente;

    quindi devo riscalare tutto.

    e le scale che ottengo sul dwg sono stupide, tipo 1: 14,3...

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    e ritiro pure tutto quello che ho detto sul problema precedente; anche rifacendo i disegni non cambia nulla!su alcuni disegni non vuole darmi le linee nascoste!

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma quando lo esporti sul cartiglio nel file dwg la scala è corretta?
    non è che per caso sul file che ti regola le impostazioni del drw non hai il comando
    drawing_units settato su MM?!

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Poresti settare intf_out_layer part_layer nel config.pro.
    Se non hi particolari esigenze potrebbe andarti bene.

    Crea livelli predefiniti.

    Esegue la mappatura degli stili linea Pro/ENGINEER agli stili linea di AutoCAD.

    Applica al disegno esportato la scala 1:1 indipendentemente dalla scala originale.

    Crea blocchi per ogni campitura e tabella.

    Il testo viene esportato come testo AutoCAD e non in un blocco esterno.

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    scusami forse non capisco bene cosa intendi.

    il problema e' che nel passaggio da proE ad autocad non viene mantenuta la scala.

    cioe' sul drw io ho scala 1:20. dopo l'importazione appena apro il .dwg ho una scala diversa.

    sono settati millimetri in entrambi.



    altra curiosità.--> come si fa a modificare il file dxf_export che regola il layer di autocad?

    mi servirebbe in particolare cambiare il colore delle linee nascoste e impostare il formato delle quote, pero' non capisco cosa devo modificare..

    grazie!

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Prova ad impostare dxf_out_scale_views yes

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Hai letto Mappatura DXF-DWG?!
    Devi impostare il numero del colore Autocad all'entità del pro-e.
    Es. map_color HIDDEN_COLOR 1

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    si l'ho letta, ma non sono capace " meccanicamente" di cambiare l'impostazione...scusa l'ignoranza!


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Translate] Importazione parti nascoste da SE e SWX
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 50
    2. Linee nascoste in PDF
      Di Lorenz75 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 55
    3. Linee nascoste
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 18: 54
    4. linee nascoste
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 13
    5. Linee nascoste
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti