Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 64
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    setta nel config.pro l'opzione interface_quality 3 (valore di default).
    Probabilmente ora l'hai settato a con un altro valore.
    Dimmi se funziona?!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    grazie funziona tutto!!

    una curiosità , ma dove hai imparato tutte ste cose? tutti sti flag e default vari...ce ne sono un'infinità!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    sistemando i config della mia azienda...l'unico modo per imparare è sbatterci la testa addosso!...da me il pro-e era settato malissimo,e riprendendolo in mano ho imparato un pò sui settaggi.
    Un grosso aiuto mi è stato dato da questo Forum!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    cavoloci sono veramente una marea di cose!

    cmq mi e' saltato fuori un altro mistero, e ti assicuro che e' veramente un mistero:

    su 10 messe in tavola, 8 sono corrette e 2 invece no;

    quelle non corette presentano solo spigoli in vista e basta, cioe' solo linee di colore rosso ( linee rosse= spigoli in vista , linee verdi= spigoli non in vista).

    mi viene da pensare che sia colpa della messa in tavola stessa, pero' queste 2 sono state fatte esattamente come le altre 8...cavolo hai idea di cosa potrebbe essere?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma vuol dire che nel drw vedi sia lo spigolo esterno che quello interno mentre quando lo esporti in dwg vwdi solo lo spigolo esterno?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    il drw lo vedo giusto: spigoli in vista e nascosti tutti al loro posto.

    lo importo e nel dwg vedo solo spigoli in vista!

    ma il fatto strano è che su 10 disegni solo 2 presentano questo inghippo... e mi sembra un mistero!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    strano!li hai fatti tutti con gli stessi config caricati?
    prova a rifare il drw della parte,esportalo e prova a vedere se hai ancora quel problema!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    si si, li ho fatti con le stesse configurazioni...proverò a rifarli..ma non capisco proprio cosa possa essere!

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    prova a rifare la messa in tavola creando un drw nuovo!basta che vedi se l'esportazione delle linee è uguale...altrimenti dimmi che ci do un'occhiata!

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    ok, adesso funziona! chissa cos'era sucesso!!!!

    invece ho notato un'ennesima cosa: nell'importazione anche la scala cambia...c'e' mica qualche configurazione su cui smanettare?


    abbi pazienza se ti stresso...ma non so a chi chiedere!


  • Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Translate] Importazione parti nascoste da SE e SWX
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 50
    2. Linee nascoste in PDF
      Di Lorenz75 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 55
    3. Linee nascoste
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 18: 54
    4. linee nascoste
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 13
    5. Linee nascoste
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti