Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 64
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito linee nascoste e importazione autocad

    Ciao a tutti sono un novizio e vi espongo subito il mio problema.

    Devo importare alcuni disegni in autocad ma ho dei problemi con le linee nascoste:

    proE me le visualizza con linee più sottili di quelle "in vista" e di colore grigio; quando importo il modello invece autocd ad non fa nessuna distinzione, sono tutte spesse uguali, e non so come fare!

    inoltre c'e' il modo per vederle in proE tratteggiate e non sottili?

    ringrazio tutti quelli che vorrano aiutarmi!

    Federico da genova

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    ok, scusate la mia fretta ignorante!

    con il post in evidenza..non ho capito come sono riuscito ad ottenere quello che volevo..

    mi rimane solo una questione da risolvere... non ho capito come faccio a cambiare i colori..

    ho capito che devo modificare il valore dato coi numeri associati al colore, ma non ho riesco a trovare come si faccia!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Prova ad impostare sul config.pro
    intf_out_layer none (valore di defualt).
    Al momento dell'esportazione dovrebbe crearti layer suddivisi in questo modo
    Asse di mezzeria DEFAULT_1
    Lin nascoste DEFAULT_2
    Linea velata DEFAULT_3

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    guarda Mappatura DXF-DWG pubblicata da Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...e passa per "Presentazione nuovi utenti"...altrimenti qualcuno potrebbe arrabbiarsi...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    scusami lollone non ho capito dove vedo i valori di default per le linee..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    grazie per le info, mi sono presentato e ho letto la pubblicazione.


    rimane un ultimissimo problema: nel file autocad se ho linee continue e tratteggiate sovrapposte rimangono evidenziate; mi spiego meglio_

    la linea continua è rossa e la trattegiata verde: io visualizzo la linea tratteggiata verde con sotto la linea rossa.

    il mio capo vuole unicamente la line acontinua rossa...non so come fare!!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma questo vuol dire che hai uno spigiolo sopra ad una linea interna che visualizzi col tratteggio?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    esattamente. sto parlando di spigoli in vista sovrapposti a spigoli "dietro" non visibili.

    la linea verde tratteggiata rimane sopra alla line rossa continua ( che rappresenta lo spigolo in vista).

    se stampo non c'e' problema, le linee vengono corrette, ma sul file autocad rimane questo errore, e non capisco perche'!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma nel pro-e le vedi tutte e due le linee?


  • Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Translate] Importazione parti nascoste da SE e SWX
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 50
    2. Linee nascoste in PDF
      Di Lorenz75 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 55
    3. Linee nascoste
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 18: 54
    4. linee nascoste
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 13
    5. Linee nascoste
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti